Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тест на проверку знаний в области фигурного катания

Автор
29.10.2008, 23:48
Тест на проверку знаний в области фигурного катания
razdvatri, я не понимаю народ, если Вы на форуме и неизвестно, кто Вы, можно практически говорить различные прямо скажем гадости??? Можно что-нибудь адекватное и по делу!!! Как раз смысл и состоял в проверке В ТОМ ЧИСЛЕ знаний из учебников, если хотите, потому что начинающие тренеры должны знать и это в том числе!!! Я сама занималась ФК 4 года параллельно с другим видом спорта, потом ушла в другой! Вообще ФК смотрю с 5 лет, много друзей среди фигуристов, Вы что думаете, я не понимаю, о чем спрашиваю??? Просто тест должен провериться прежде чем его можно проводить на тренерах, на разных целевых аудиториях, в том числе на любителях ФК. Вот и все. Удивительно, что знакомые тренеры и фигуристы, которые в принципе спокойно могут сказать мне правду, говорят, что тест сделан хорошо, Вы говорите наоборот. Можно спросить тогда Ваши ожидания по поводу теста по ФК и вообще каких-то действиетльно адекватных замечаний по поводу того, как какой вопрос, по Вашему, можно переделать, а не высказываний, типа: "Мне Ваш тест кажется таким-то..." Вы же понимаете что-то в ФК...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.