вотэтода! пишет: |
Володя, ты просто МЕГА-мастер по подмене предмета спора. |
Не понимаю тебя. Я просто написал, что видео теста по перетяжкам не соответствует в точности диаграмме (другое количество дуг, другая входная дуга). Это просто означает, что приведенные диаграммы не требуют точного следования им (количество троек на длину катка или размер дуг в точности не задаются, диаграммы дают лишь рисунок шаблона без его размеров). Где здесь подмена предмета спора?
вотэтода! пишет: |
делать их с любым количеством повторов и любым положением рук и ног. |
То, что можно делать с любым положением рук и свободной ноги (а не "ног", как ты здесь пишешь; в тестах не летают по воздуху, одна нога все-таки опорная), явно указано в условиях теста. Количество повторов в некоторых тестах явно задается (восьмишаговая последовательность с моухоками — по 2 повтора в каждом направлении), в некоторых — нет (например, перетяжки ходом вперед на половину длины катка, затем смена ноги и перетяжки на другую половину; на противоположной прямой — аналогично ходом назад).
P.S.
Для восьмишаговой последовательности с моухоками (видео) я раньше написал про 3 повтора в каждом направлении. Я ошибся — по 2 повтора.