Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СОРЕВНОВАНИЯ

Автор
28.10.2008, 22:27
СОРЕВНОВАНИЯ
Подскажите пожалуйста,где узнавать какие соревнования будут проходить в этом сезоне 2008-2009 для детей 2001-2002года ,которые занимаются в ДЮСШ. Какие ближайшие? Огромное спасибо.
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
01.11.2008, 12:15
каплан пишет:
Скорее всего как обычно сидели с Марковой трепались.

А разве тренер во время соревнований может сидеть и трепаться с тех.специалистом?
каплан
01.11.2008, 12:29
Нет, не может. А что, трепались во время соревнований?
01.11.2008, 12:37
каплан пишет:

Она сидела в том месте, где сидели судьи и периодически заглядывала в компьютер. Понять кто из них судья, а кто "просто так" сидел было сложно.
каплан
01.11.2008, 12:41
****** пишет:
Она сидела в том месте, где сидели судьи и периодически заглядывала в компьютер.

Кто она, Маркова? Или Гончаренко? Вы их в лицо то знаете? Или утверждение о том, что Гончаренко судья соревнований-не бред?
01.11.2008, 12:50
каплан пишет:
Кто она, Маркова? Или Гончаренко? Вы их в лицо то знаете?

Маркову я в лицо не знаю. Я писала про Гончаренко.
каплан
01.11.2008, 13:06
Да, веселая картина вырисовывается. Дети у Гончаренко удивительно самостоятельные. Сама села в бригаду судей, наверняка со всеми договорилась. Вот откуда такие поразительные успехи. А дети то молодцы, сами разминаются, настраиваются, сами себя на старт выпускают. А она давай им баллы да уровни. Песня.
каплан
01.11.2008, 13:15
Да, по теме хотела спросить. Говорят, должна была выступать дочь Гордеевой и Кулика. Не видели?
01.11.2008, 13:45
каплан пишет:
Говорят, должна была выступать дочь Гордеевой и Кулика. Не видели?

Я смотрела только девочек по 1 юн. Про дочь Гордеевой и Кулика ничего не слышала.
моня
01.11.2008, 14:08
****** пишет:

Сегодня, 12:37.

каплан пишет:

Она сидела в том месте, где сидели судьи и периодически заглядывала в компьютер. Понять кто из них судья, а кто "просто так" сидел было сложно.

это Вы про Романову поди....
моня
01.11.2008, 14:12
каплан пишет:
каплан

Сегодня, 13:06.

Да, веселая картина вырисовывается. Дети у Гончаренко удивительно самостоятельные. Сама села в бригаду судей, наверняка со всеми договорилась. Вот откуда такие поразительные успехи. А дети то молодцы, сами разминаются, настраиваются, сами себя на старт выпускают. А она давай им баллы да уровни. Песня.

осталось еще по клавиатуре научиться бить, что бы оценки после выступления себе забивать
каплан
01.11.2008, 14:20
****** пишет:
Я смотрела только девочек по 1 юн

Поделились бы общими впечатлениями.
01.11.2008, 14:21
каплан, учитывая Ваше удивление, получается организация соревнований действительно была безобразной?
Позволю себе еще раз перечислить замеченные мной нарушения:
1. Бригаде судей не было отведено отдельного места (или оно было отведено, но только доступ к ним был свободный).
2. Вокруг судейской бригады находились посторонние лица.
3. Дети на старт выходили с разных сторон.
4.Оценки после выступления не объявлялись.
5.Результаты по девочкам по 1юн. пришлось ждать около часа, распечатки еще час, а протоколы сказали, что будут только на следующий день.
6.Разброс в оценках за элемент от 0 до -3 (по крайней мере у одной участницы я заметила).
Или все-таки так проходят почти все старты подобного уровня?
каплан
01.11.2008, 14:26
****** пишет:
Или все-таки так проходят почти все старты подобного уровня?

Вы что, удивлены? По другому проходят только старты ИСУ.
01.11.2008, 14:32
каплан пишет:
Вы что, удивлены? По другому проходят только старты ИСУ.

Признаться, да.
Еще раз повторю свое сообщение:
Когда мы с дочкой ездили на соревнования, то частенько тех.специалистом была Лебедева Н. Кажется она теперь судья ИСУ. Судейская бригада сидела отдельно: судьи, тех.специалист, ассистенты. Из посторонних (заинтересованных) лиц к ним никто не подходил. Оценки объявлялись через одно выступление. Результаты вывешивались быстро. Каких-то судейских "ляпов", типа разброс оценок от 0 до -3 не было. У нас никаких вопросов в предвзятости или некомпетентности не возникало.
Это были обычные соревнования и уж естественно не старты ИСУ
каплан
01.11.2008, 14:41
****** пишет:
1. Бригаде судей не было отведено отдельного места (или оно было отведено, но только доступ к ним был свободный).
2. Вокруг судейской бригады находились посторонние лица.
3. Дети на старт выходили с разных сторон.
4.Оценки после выступления не объявлялись.
5.Результаты по девочкам по 1юн. пришлось ждать около часа, распечатки еще час, а протоколы сказали, что будут только на следующий день.
6.Разброс в оценках за элемент от 0 до -3 (по крайней мере у одной участницы я заметила).

1. Место не положено, свободный досткуп был организован специально, в связи с постоянными обращениями родителей спортсменов к организаторам соревнований с просьбой прямого доступа для оказания воздействия.
2. Посторонние лица очевидно "подкармливали" судей, чтобы последние не упали в голодный обморок до окончания выступлений.
3. Дети изначально были поделены на группы. Одна-дети, которым ничего не светит, вторая, которым светит, но по разному. Такое распределение на всех соревнованиях, присмотритесь повнимательнее.
4. Оценки объявлялись через участника. Вы просто не расслышали истошные крики тех.специалиста или приняли их за разборки с судейской коллегией. С микрофорами напряженка.
5. А вот с результатами и протоколами Вам повезло. Расстарались ребята. Многие их через неделю узнают.
6. Разброс оценок был нормальный. Просто когда все родители после старта собрались и в течение 5 часов сверяли распечатки, толкая друг друга локтями и нецензурно выражая свое недовольство, концентрация уходит и -1 превращается в -3. Не принимайте близко к сердцу. Еще несколько стартов и эти покажутся Вам сказкой.
01.11.2008, 14:55
каплан пишет:
Не принимайте близко к сердцу. Еще несколько стартов и эти покажутся Вам сказкой.

Я все-таки оптимист
Silamala
01.11.2008, 15:40
****** пишет:
Я все-таки оптимист

Долгая "фигурная" жизнь это поправит.
моня
03.11.2008, 02:01
****** пишет:

01.11.2008, 14:55.

каплан пишет:
Не принимайте близко к сердцу. Еще несколько стартов и эти покажутся Вам сказкой.

Я все-таки оптимист

ну-ну...успехов тогда.....
моня
03.11.2008, 02:09
каплан пишет:
Все повязано, все друг друга знают. Сраться, извините за выражение, никто не хочет. А уж тем более молодежь, которую часто приглашают судить. Ведь "наверху" товарищи руководители уж лет как 20 сидят одной дружной командой. Почти "семьей"

назавем все это дружно-МЕЖДУСОБОЙЧИК
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.066 сек.