Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мировой спорт и российские спортсмены

Автор
Москва
01.08.2023, 12:40
Мировой спорт и российские спортсмены
Calgary пишет:
почему Вы считаете, что россияне не желают видеть?

Потому что я посмотрел, не включая VPN, огромное число сайтов, в которых рассказывается об этой трагедии в Кривом Роге, набрав поисковый запрос в Google. Большинство сайтов не открывалось (т.е. были заблокированы в России). Ни в одном из российских сайтов, которые открывались, не было этой страшной фотографии частично разрушенного 9-этажного жилого дома (и, конечно же, там, как всегда в таких случаях, говорилось, что это была украинская ракета ПВО).

Включив VPN, ты видишь всё это и можешь узнать не только точку зрения российской пропаганды. Не зря разговоры о блокировке и YouTube, и VPN на территории России постоянно усиливаются. И это неизбежно (только неизвестно, когда это будет окончательно принято), если только не сменится режим в России.
Calgary пишет:
И большая просьба, не все такие продвинутые в IT. Мне трудно что-либо искать через VPN, скорость низкая, давайте прямые ссылки

Это небезопасно, нам хорошо известны уголовные дела за репосты. Хотя в России уже всё небезопасно — например, цитирование российской Конституции.
Calgary пишет:
Я только не понимаю, почему выкрутасы Исинбаевой, который кроме нее никого не касаются, тут обсудили на нескольких страницах, а выкрутасы спортивных чиновников Украины обсуждать нельзя?

Потому что Исинбаева — наша соотечественница, и кейс Исинбаевой имеет большое значение для российского общества (когда даже такие, в прошлом поддерживавшие нынешнее правительство, от него отворачиваются после события, которое даже не самый порядочный человек просто физически не может вынести). И это очень в стиле морали русского человека, в стиле христианства, для которого раскаившийся грешник намного ценнее фарисея. Я не могу понять тех людей, которые, например, осуждают Чулпан Хаматову (которая, надо сказать, мне всегда очень нравилась, несмотря на ее поддержку президента в своё время — но есть момент 24 февраля 2022, который начинает жизнь заново и отменяет всё, что было раньше).

А насчет обсуждения спортивных чиновников Украины — это как осуждать жертву изнасилования (она сама виновата, вела себя не так). Давайте отложим эти обсуждения до окончания СВО, сейчас они просто аморальны.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.