Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алина Горбачева вчера пропала в Москве

Автор
02.09.2023, 10:15
Алина Горбачева вчера пропала в Москве
bregalad пишет:
Ну, психотерапевт или нарколог. Мне до лампочки, по мне, он классический подонок, плевать, какие там науки он изучал в мединституте. Человеком надо быть прежде всего. И дай бог, чтобы поменьше подобных встречалось на вашем пути. А тут некоторые высказываются за то, чтобы вот такие решали нашу судьбу.
. Частный случай с вашим общением в ГАИ не означает, что все психиатры-наркологи подонки. Вы с читавший Фрейда тут активно выступаете против любых диспансеризаций под предлогом того, что «кто все эти люди и почему они должны мне что-то запрещать?».
Но в норме, все эти люди обученные профессионалы, которые умеют отличить клинические случаи от индивидуальных особенностей.
Если пациента не устраивает результат экспертизы, у него должно быть право оспорить решение и пройти независимое обследование. Надо бороться за это, а не за то чтобы отменять и уничтожать все медицинские экспертизы вообще. Медицина существует не только для того, чтобы помочь конкретному человеку, но и чтобы защитить окружающих от конкретного человека. Например, эпилептику нельзя за руль, а с открытой формой туберкулеза нельзя в сферу питания. Надеюсь, хотя бы против этого возражений нет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.