просто анон пишет: |
Вот поскольку ФК на виду, то почему нет ФК? Картинка более-менее продающаяся, музыка, платьица, движение, драйв, борьба-драма. Если люди покупают билеты на ФК за большие деньги, это не значит, что они фанаты ФК. Второй момент это престиж. Это социальный механизм, он работает бессознательно у нормального (в смысле среднего по популяции) человека. |
Не знаю таких мазохистов, кто много часов подряд будет сидеть на катке, не понимая что там происходит. Ради престижа можно на скачки какие-то пойти, ралли, в гольф поиграть, в Большой театр сходить, наконец.
Я когда-то давно, в начале увлечения фк, решила маму на ЧР сводить (она сама захотела, это было недалеко). Она ни разу не любитель фигурного катания. Она не выдержала целый день, все время хотела уйти, хотя я ей говорила, что впереди самое интересное Ей было очень скучно и однообразно, ничего не понятно. Она до сих пор мне этот ЧР припоминает, хотя уже больше 10 лет прошло. Во всякие театры и даже на шоу дельфинов она ходит с удовольствием.