Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Мемориал Панина 2023

Автор
Москва
07.10.2023, 10:53
Мемориал Панина 2023
Calgary пишет:
Самое сильное впечатление - это Анна Фролова! Она прелестна

Увы, я не смотрел Мемориал Панина (сейчас вообще не могу заставить себя смотреть фигурное катание, которое мне очень нравится, хотя другие виды спорта, которые трогают меня меньше, иногда смотрю). Но прочитать именно эту фразу мне было приятно. Я уже писал о Фроловой, которая в прошедшем сезоне мне запомнилась больше всех. Ради хохмы я попробовал найти свои предыдущие сообщения о ней, и самое раннее из тех, которое я нашел — это за 2019 г. (см. здесь):
bregalad пишет:
ameri пишет:
Не понятно зачем бы Фролова нужна была Тутберидзе, посредственная девочка, смотреть особо не на что, я еле еле ее программу досмотрела

А мне она очень понравилась — и в короткой, и в произвольной программе. Всегда приятно увидеть новую спортсменку, способную выйти на самый высокий уровень. У меня похожее впечатление было, когда впервые увидел выступление Косторной. Удивили сначала ее (Фроловой) низкие компоненты, но к этому давно уже нужно привыкнуть — новичкам высокие оценки за компоненты не ставят.

Для себя я еще отметил, что Анна Фролова — одна из очень немногих, кто сейчас исполняет в своих программах вращения со сменой направления (по крайней мере в прошедшем сезоне это было так), а я за такими фигуристами слежу (может быть, потому, что сам в своих любительских программах всегда исполнял подобные вращения — конечно, в простейшем варианте). Помимо Фроловой, вспоминаются Робин Казинс, Илья Климкин, Рейчел Флетт, Сатока Мияхара, Ксения Синицина и др. — но таких всегда немного, причем, как правило, это самые интересные фигуристы, которые выделяются не только прыжками.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.012 сек.