Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа

Автор
12.10.2023, 20:26
I этап серии Гран-При России сезона 2023/24 "Край курая" 10-16 октября, Уфа
Adx
Ну, я писала не о Щербаковой с Трусовой и даже не о Загитовой с Медведевой, а имела в виду более зрелое поколение. Не буду конкретизировать, чтобы никого не обидеть, но до какого возраста можно изображать на льду принца и принцессу, даже если гонорары зашкаливают? Выступать до полного изнеможения, а затем до инвалидности в шоу, когда изношенный возрастной организм просто не справляется с нагрузками?
Есть много прекрасных, талантливых людей в ФК, которые остаются в спорте до старости и вносят огромный вклад в развитие спорта – Москвина, Мишин, Чайковская… А, есть те, которые идут в политику, пытаются заниматься журналистикой, не имея для этого никаких оснований, используя былые заслуги и связи. Журналисты, политики, медики, педагоги – это все серьезные профессии, которые обычно получают в молодости и всю жизнь совершенствуют свое мастерство. Я крайне неудобно себя чувствую, когда приходится слушать жуткие комментарии некоторых так называемых спортивных журналистов (опять не буду называть конкретных имен).

p.s. мне тоже не интересно смотреть прокаты слабые в техническом отношении.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.