Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Грибы и травы

Автор
Москва
15.10.2023, 15:06
Грибы и травы
просто анон пишет:
Подбрасывать ничего не обязательно. Достаточно устраивать засады у мест высадки грибников и смотреть содержимое корзинок. С учётом того, что обычно семьями ходят, уже то там сразу уже состав тяжкого преступления с хорошим сроком.

Это бесполезно. Сколько миллионов грибников надо просмотреть, чтобы найти в корзине гриб из Красной книги?
Я много и часто собираю грибы, но и сейчас могу перечислить, какие я собирал в течение всей своей жизни (наиболее экзотические — мои любимые зонтики и поддубовики), я даже грибы, про которые на 100% известно, что они съедобные (типа чешуйчатки или навозников), но для меня непривычные, не беру (что уж говорить про крайне подозрительные рядовки, синюхи и т.п.). Часто даже вешенки вызывают сомнение, или летние опята. И таковы, по моему опыту, все грибники (которых я видел в своей жизни) — никто не берет незнакомые грибы.

К тому же уголовное преследование, как разъясняли, возможно только по отношению к тем, кто грибы продает.

Конечно, если кого-то надо посадить, то способ всегда найдется. Но вариат с грибами уж больно сложный и ненадежный, никто с этим не будет связываться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.