Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия ISU Гран-при 2023—2024: IV этап Cup of China, 10—12 ноября 2023, Чунцин, Китай

Автор
14.11.2023, 18:10
Пары
Почти все парники на тренировках упражнялись скорее в лени, чем в фигурном катании. Борты засижены, каток пустой, снимать некого.

Партнерша в канадской паре занимает откровенно доминирующую роль — она не только почти на 10 лет старше, родом из Чикаго, но еще и с явно низкой доброжелательностью (в терминах Big 5). По-канадски мягкому Максиму Дешамп явно приходится нелегко. Подтвердить эту гипотезу, правда, не вышло. С одной стороны из-за востребованности чемпионов, с другой из страха перед лихой чикагской женщиной, мюзикл о которых всем в фигурном катании хорошо известен.

Обе итальянские пары очень хвалили своих тренеров, радовались своим прокатам и атмосфере соревнований. Даже смог, на который днем ранее сетовал Мануэль Пьяцца, был им охарактеризован как визуально доставляющим удовольствие в условиях ландшафта города. Ондрей Хотарек горячо поздравлял канадцев с победой.

После обеих программ Аника с Робертом были расстроены, поэтому приставать к ним с вопросами я не стал. А жаль, хотелось сделать вторую серию. Надеюсь, в следующий раз все сложится удачнее и для них, и для нас.

Пэн Чен годы в фигурном катании научили не только техническим, но и политическим аспектам спорта. Ответ на вопрос о смене партнера был настолько гладким, полным слов и лишенным смысла, что местному представителю партии, открывавшему и закрывавшему соревнования, есть чему у нее поучиться. Когда тот же вопрос был задан ей в 2015 году в Пекине после рокировки с Чжаном, ответ был простой и понятный. В целом новая пара смотрится неплохо, хотя есть ощущение, что Ван все-таки немного не ее уровня партнер.

Полной противоположностью в аналогичной ситуации оказался Ян Юнчао, удививший радикальной откровенностью в вопросе о смене множества партнерш. По его мнению, дело в нем, его скверном характере и неспособности сработаться с вполне нормальными парницами. На просьбу прокомментировать, Чжан Сыян вежливо возразила, что не заметила пока никаких проблем. Увидим.

Молодая пара Ван Ючень — Чжу Лэй оказалась веселой и говорливой. Особенно это касается партнерши, которая щебетала так быстро и обо всем подряд, что мой китайский тут нашел свой предел. В следующий раз буду записывать. Думаю, если будет интерес, можно будет даже сделать с ними большое интервью. Дайте знать. А еще пара любит камеру, и хорошо через нее смотрится.

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.