Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

VI этап серии Гран-При России сезона 2023/24, "Золотой конек Москвы", 21-27 ноября, Мсоква

Автор
27.11.2023, 15:58
VI этап серии Гран-При России сезона 2023/24, "Золотой конек Москвы", 21-27 ноября, Мсоква
Совсем немного о том, что удалось увидеть вне льда и об организации московского этапа.

Все парковки около стадиона ликвидировали, поэтому сейчас удобнее добраться на метро.

Сам стадион, как многие конечно хорошо знают, большой, не очень уютный с пластиковыми холодными стульями. В коридорах вечная толкотня и очереди в туалеты и за закусками. Правда, в этот раз пропускали достаточно лояльно –пластиковый термос 0,5 с чаем можно было взять с собой.
Много ребятишек – самых активных болельщиков, на мой взгляд, больше получающих удовольствие, громко приветствуя и поддерживая спортсменов и бросая им подарки на лед. В коридоре для них и не только была организована викторина, и правильно ответившие на вопросы, получали медведей в подарок. Поэтому многие возвращались домой с большими пакетами, доверху наполненными медвежатами.
В коридорах можно встретить некоторых спортсменов (я видела Ветлугина и Мухортову), вокруг них образовывалась огромная толпа поклонников, желающих получить автограф и сфоткаться со знаменитостью.
Присутствовала ТАТ, не комментировала, а просто наблюдала за соревнованиями. То там, то тут можно было встретить Алинку, никакого конкретно дела у нее не было, она то с одним поговорит, то с другим, то подсядет к ТАТ, просто, на мой взгляд, тусовалась.

В целом, атмосфера была очень доброжелательная, случайных людей практически не было, а присутствующие так или иначе связаны с ФК.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.