Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России по прыжкам 19-22 января, Москва

Автор
20.01.2024, 02:59
Чемпионат России по прыжкам 19-22 января, Москва
Figurka51 пишет:
Даааа. квалификация девочек - 12-13-14 лет. Спасибо, хоть Муравьева и Петросян 16 и 17

Дык прыжковый турнир в женской одиночке - это чисто юниорское мероприятие. Зреложенскому там не место. Для этого есть турнир шоу-программ. И не очень понимаю за что спасибо. Муравьева и Петросян и выглядят как юниоры - и катаются как юниоры. Типичный стиль быстрого электровеника с миллионом движений в секунду. Между ними и тягучим катанием на классе с выдержанными позами той же Фроловой или Синицыной - пропасть. Так ли важно какая там у них цифра в паспорте - если суть катания не меняется?
Figurka51 пишет:
Да зачем ей это надо... Хотя посмотреть на Лизу хотелось.

Она вроде как заявлена в командную часть прыжкового турнира - которая будет в воскресенье. Ну я бы на вашем месте не особо обольщался - на турнире где главное четверные прыжки и сложные каскады - она будет восприниматься скорее балластом, который может потопить ту команду, где она будет. Если я правильно помню - на прошлогоднем турнире в том же команднике она была одной из причин почему команда Мишина с треском провалилась. Вряд ли теперь когда Лиза не выступает на соревнованиях в этом сезоне - результат будет лучше. Я бы на ее месте спокойно готовился к шоу турниру - а не лезть в "детский сад" с риском получить травму.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.