dubko пишет: |
Хотя большинство любителей и катается чисто для собственного удовольствия , но все равно ощущение почему то , как к людям второго сорта ((( |
У меня ощущения дежавю как от детей в спортшколах. Только там родители соревновались: одна тренершу на своем порше из дому и домой возит, другая сертификаты на 20 тыс на все праздники тренерше дарит, третья по 3 подкатки в день каждый день вдобавок к группе.
Здесь понятно, что кто-то прям МНОГО уже катается, особенно кто тут в отпуске, и прямо очень активно тянет на себя внимание Ильи (мы с ним например в общей сложности час работали, а кто-то уже три часа). Дети в группах точно так же делают, как я смотрю, всегда найдется пара (и не одна), которая будет непрерывно к тренеру приставать - а нам, а тут посмотрите, а нам непонятно, а это лучше, а тут ещё разок покажите и бла бла. Я когда сижу смотрю чужие трени как судья, иногда развлекаюсь заметками, сколько реально кому времени уделяют. И таки да, одним 30%, другим 3%.
Понятно, что, например, пара в составе «непрофессионала», который полжизни ледовым акробатом в шоу работает, им не нужно много внимания, они спокойно делают привычную работу и трюки.
Кто-то просто по характеру тихий и не будет дёргать за рукава постановщиков.
Так что каждый во многом сам за себя)))
инстаграм @agnethaken vk.com/agnethaken Школа танцев на льду vk.com/adulticedance и @adulticedance