amateur пишет: |
Я за катание. Однако сейчас оно девальвировано. Вчера в кулуарах финала болельщики спорили: |
Именно поэтому я по минимуму находилась в павильоне. Скатали и ушла в ресторан, смотреть из тепла ребят и не слушать комменты. Среди зрителей были много добрых знакомых, но и много очень случайных людей. Я, например, ужасно индуцируюсь от всех этих вибраций… а хоть жюри и постаралось никого не обидеть, присудив первое «чтобы не подрались», два вторых и два третьих места, но и неспортивное поведение было, и расстройства, и откровенно ээээ странное всякое разное.
Как участник я была также очень огорчена тем, что смешали в одном теснющем помещении публику, а были и вообще случайные люди, и выступающих. Нельзя так. Нельзя выходить на сцену и со сцены под льющиеся в уши оценки со стороны неведомых экспертов из зала…
Но порадовал Максим Маринин. У нас есть общая подруга, которая о нём всегда отзывалась как об очень порядочном человеке. Вот он всё видел и всё замечал. У кого беговые без беговых, у кого дуги на двух рёбрах. И очень по-доброму, необидно об этом говорил.
А собратья по взрослому катанию сгенерировали именно по поводу этого проекта, напротив, какую-то нереальную массу негатива и разборок. На то, может быть, и расчёт? Сплетни, хейт, сталкивание разных характеров дают жизнь для шоу маст гоу он…
инстаграм @agnethaken vk.com/agnethaken Школа танцев на льду vk.com/adulticedance и @adulticedance