Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народный ледниковый период 2024

Автор
Санкт-Петербург
05.02.2024, 18:55
Народный ледниковый период 2024
Ура ! Свершилось ! Наконец то наши идеи , что просто взрослые любители могут кататься лучше всяких там звезд и показать шоу не чуть не хуже - сбылось )))
Знаю , что среди мужчин уже прошел кастинг , среди женщин - на следующей неделе будет ?
Конечно , я точно не знаю , будет ли это соревнование пар или одиночное - но все равно круто !
И да понятно , что одно дело пара когда один мс в фигурном катании , а другой любитель ( особенно если мужчина мс ) - такая пара много чего показать может …. В нашем же случае , наверное , будет любитель+ любитель , тут конечно не до выкрутасов ( мужчины понятно не могут профессионально и безопасно делать поддержки , выбросы , тодесы и тд , потому что и исходно в одиночном катаются и подготовка не та , женщин легче обучить их партии ) , но в любом случае , как бы не пошло дело буду болеть за своих питерских коллег )))
Кто знает где за этим смотреть - дайте ссылку !
Всем удачи
Ответов:  197
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Agnie
25.02.2024, 21:49
Хвоствил пишет:
Вы Лыжню России видели?

Вы соревнования лиги любителей фигурного катания в Сестрорецке видели???
До начала сво, после начала, одинаково. Как выводят заплативших немалые орг.взносы участниц перед чиновниками, которые толкают речи, машут флагами и лобызают каждую из участниц на награждении???!!!
Так вот, теплота официальной части обсуждаемого мероприятия с этим действом не сравнится…
инстаграм @agnethaken vk.com/agnethaken Школа танцев на льду vk.com/adulticedance и @adulticedance
Murchik
25.02.2024, 21:49
Хвоствил пишет:
Вы понятия не имеете какие вам поставят номера и что попросят говорить на камеру.

Попросить могут что угодно, а сказать или нет, и что сказать — всегда твое личное дело. В зависимости от того под запись или в прямой эфир можно даже воспользоваться ситуацией и высказать свою гражданскую позицию. Но даже просто отказаться говорить что-то заведомо ангажированное — достаточно веский жест.
dubko
Санкт-Петербург
25.02.2024, 22:26
А можно попросить админов забрать всю политическую х-ню а тему , где вот это пишут?
Везде активизировались)
Даже бабушка тортила их не смущает
Хвоствил
25.02.2024, 22:40
Agnie пишет:
Вы соревнования лиги любителей фигурного катания в Сестрорецке видели??

Нет конечно. Мне и ваше-то шоу, точнее ваш номер, пришло в голову глянуть одним глазом только после ваших многочисленных постов тут про ваших засудили.
Это была моя ошибка: девятый день не отдают тело Навального матери, вторая годовщина войны, я сначала офигеваю от того, насколько людям важнее всего этого собственное место в игрушечном шоу, решаю посмотреть кто же эта королева, открываю ролик и ещё больше офигеваю от радостного "бывает все на свете хорошо", тогда как в конкретный день всё максимально плохо. А потом вы предлагаете послушать отзывы жюри, и тут я не ошибаюсь, мне сразу казалось там будет какой-нибудь трэш.
Про соревнования хотелось написать то же самое: смотрите кто организатор и заранее просчитывайте не станете ли телом в пропагандистской массовке, не пойдут ли ваши взносы туда, куда бы вам совсем не хотелось. Стоят ли все эти медальки и грамоты уступок собственной совести. Естественно касается тех, у кого она болит на данную тему. Это любительский спорт для взрослых, он затягивает, но в нем нет принуждения ни от родителей, ни от спортивных федераций, все поступки полностью на совести участников.
Если для вас все это не пустые звуки, то может и не стоит так переживать за первое место? А вдруг на обещанных победителям шоу будет как на упомянутом соревновании? Вам было бы норм?
Хвоствил
25.02.2024, 22:53
Murchik ничего в прямой эфир давно не идёт на федеральных каналах. После Овсянниковой завязали с этим баловством. На Лыжне никто не отказался вроде. На соревах в Сестрорецке, насколько понимаю из рассказа, тоже, вот только повозмущались и все. Как они оказались в этой точке? Вот так вот, потихонечку...Потраченные годами усилия, потраченные деньги, спортивные цели, амбиции, привычка, любовь к своему занятию, страх публично отказаться от ... и можно потерпеть. По мне так разумнее не оказываться в таком положении изначально.
AnnaLynx23
26.02.2024, 09:34
dubko, отвечу автору темы, потому что я узнала о Народном ледниковом периоде из этого сообщения.

Спасибо за ссылки, я посмотрела все выступления. Отличное мероприятие. Я никогда особо не интересовалась взрослым любительским (да и сама на коньках только стою), но мне шоу понравилось. Авербух, конечно, молодец. Костюмы у выступающих достойные. Номера хорошие. Надеюсь, у участников соренвований останутся самые теплые воспоминания об этом событии.
ЕДК
26.02.2024, 11:06
Agnie мне ваш номер понравился. Светлый, с приятной ноткой ностальгии. Платье вам к лицу, верхняя поддержка произвела неизгладимое впечатление.А сумасшедших на всех интернет ресурсах сейчас полно. Не стоит обращать на них внимание, психиатрическая служба у нас в загоне, вот они все и на свободе развлекаются кто как умеет. Мне ещё понравился Крестин- надёжный партнёр. Очень сложные поддержки делал хоть и не молодой человек. Интересное шоу получилось.
kivi
М.О
26.02.2024, 12:15
AnnaLynx23 пишет:
Отличное мероприятие. Я никогда особо не интересовалась взрослым любительским (да и сама на коньках только стою), но мне шоу понравилось. Авербух, конечно, молодец. Костюмы у выступающих достойные. Номера хорошие. Надеюсь, у участников соревнований останутся самые теплые воспоминания об этом событии.

Мне тоже все очень понравилось, даже жаль, что упустила возможность попробовать себя в отборочном этапе, думаю, дальше я бы не прошла, но так уж получилось. Здорово было, что на катание любителей смотрят профессионалы новым, не замыленным взглядом и дают какие-то советы. Номера, поставленные для финала шоу, тоже классные, думаю, все участники получили очень интересный опыт. Надеюсь, что это не разовая акция и дальше будет продолжаться.
Насчет дат, как минимум, это зимний фестиваль, сейчас конец календарной зимы, проект на открытом льду, дальше непонятно что будет с погодой.
Вот насчет приза победителю- участие в туре Авербуха, мне кажется, спорный приз для взрослого любителя, который где-то работает и не может взять отпуск, чтобы в туре кататься. Я считаю, лучше бы что-то материальное подарили, а участие в туре по желанию и по возможности для всех трех мест.
AnnaLynx23, еще не поздно научиться, надевайте коньки и катайтесь, пока есть такая возможность и открытые катки еще работают .

Хвоствил, можете дальше сидеть в шкафу и всего бояться.
kivi
М.О
26.02.2024, 12:38
Жаль, что голосование раньше времени закрыли, не удалось проголосовать.
И хотелось отметить, что в правилах участия было написано о том, что это мероприятие только для тех, кто начал кататься во взрослом возрасте. Авербух, судя по тому, что я слышала, довольно хорошо определял, кто катался в детстве, а кто-нет.
Хвоствил
26.02.2024, 13:09
Agnie скажите, а кем вам приходится Марина Кен из Санкт-Петербурга, известный активист и сейчас уже политический беженец во Франции?
dubko
Санкт-Петербург
26.02.2024, 13:49
Товарищи , уже сутки как в этой теме и в теме к админам попросила убрать политику всю ! Из этой темы .,., в ответ - молчание (((
Призываю не реагировать на поселившегося здесь политического тролля !

Аннилюкс : да , я тут специально написала , чтобы больше людей узнали и может быть , тоже начали кататься )) рада , что вы стали интересоваться взрослыми - любителями !
Agnie
26.02.2024, 14:28
Хвоствил пишет:
Agnie скажите, а кем вам приходится Марина Кен из Санкт-Петербурга, известный активист и сейчас уже политический беженец во Франции?

Ни разу с такой не пересекалась.
А вопрос "почему у вас фамилия корейская, а глаза не косые" у вас там следующий в списке? Ну так вам не сюда, а сразу в ютуб. Все мои хейтеры там меня обсуждают, под полуторамиллионными моими шортс
инстаграм @agnethaken vk.com/agnethaken Школа танцев на льду vk.com/adulticedance и @adulticedance
Agnie
26.02.2024, 14:38
ЕДК пишет:
Agnie мне ваш номер понравился. Светлый, с приятной ноткой ностальгии. Платье вам к лицу, верхняя поддержка произвела неизгладимое впечатление.А сумасшедших на всех интернет ресурсах сейчас полно. Не стоит обращать на них внимание, психиатрическая служба у нас в загоне, вот они все и на свободе развлекаются кто как умеет. Мне ещё понравился Крестин- надёжный партнёр. Очень сложные поддержки делал хоть и не молодой человек. Интересное шоу получилось.

Спасибо большое!
Замечать и транслировать доброту хочется и, кажется, получается...
Хвоствил
26.02.2024, 18:23
Agnie пишет:
Ни разу с такой не пересекалась.
А вопрос "почему у вас фамилия корейская, а глаза не косые" у вас там следующий в списке?

Нет конечно, вы чего. С той Кен я была немного знакома давно, она , мне кажется, чем-то на вас внешне была похожа, подумала может родственница. Просто многие семьи сейчас сильно раскидало по разным странам и полюсам мнений, примета времени. Отчасти из-за знакомой фамилии мне захотелось посмотреть ваше видео.
dubko
Санкт-Петербург
26.02.2024, 19:09
Agnie
Ты была прекрасна ) отличный номер .
Так держать !
Зы : местного тролля не слушай и не отвечай , человек засланный казачок , у него работают такая (
А то что местные модераторы молчат - значит хрен им в дальнейшем новая и интересная тема от меня по крайней мере . Буду писать у себя на странице в ВК и сама дебилов банить )
AnnaLynx23
26.02.2024, 20:11
dubko, kivi - на самом деле вы правы! Взрослые-любители такого уровня, как на Народном ледниковом, действительно, мотивируют. Я пробовала свои силы на коньках уже в очень сильно зрелом возрасте. М-да. Как мне сказали, ноги слабоваты. Но я еще больше стала уважать людей, которые смогли пойти дальше моих недофонариков ))))))

И я, надеюсь, этот почин продолжится в следующих сезонах. И станет регулярным. Проводится же фестиваль балетов на льду в Лужниках, уже который год.
bregalad
Москва
26.02.2024, 20:35
AnnaLynx23 пишет:
И я, надеюсь, этот почин продолжится в следующих сезонах. И станет регулярным. Проводится же фестиваль балетов на льду в Лужниках, уже который год.

Вообще-то регулярно проводятся соревнования взрослых фигуристов-любителей, и они уж никак не менее интересны (для меня по крайней мере). Хотя такой фестиваль также неплох, разнообразит жизнь в мире фигуристов-любителей.

Но говорить, что это прям-таки революция в мире любительского ФК, я бы не стал. Я смотрел за знакомыми, кто обычно выступает в паре (великолепно, я всегда им очень завидую) — Борис Крестин, Рустам Кулманбетов, и я бы сказал, что их номера с постоянными партнершами-любителями были куда интереснее. Понятно, что здесь было совсем мало времени на подготовку программ, что нет времени хорошо познакомиться и скататься с партнером, да и осознание, что партнеры из разных миров, всё-таки немного мешает (в этом одновременно и плюс, и минус). Но вот выступления, подобного программе пары Ирины и Артема Федосьевых на последних любительских соревнованиях (Клинский лёд), которое произвело бы на меня такое же сильное впечатление, я здесь не увидел.

Еще раз, всё это было очень хорошо. Но только неправильно думать, что раньше ничего не было и вот теперь, наконец-то, случилось.
Agnie
27.02.2024, 00:14
bregalad пишет:
Я смотрел за знакомыми, кто обычно выступает в паре

Я год уже выступаю в паре… нечасто, нооооо ))) можно в отдельном аккаунте в нельзяграме посмотреть. Agnethaken_alexgrishin
Agnie
27.02.2024, 00:18
bregalad пишет:
Но только неправильно думать, что раньше ничего не было и вот теперь, наконец-то, случилось.

Меня тоже раньше расстраивало, как «молодёжь», кто начал кататься условно после пандемии, меня часто уверяла, что вот есть какая-то одна единственная школа, которая радеет за всех любителей. Или, когда появилось слово «гран-при», народ новички на полном серьёзе обсуждал, что это всё очень официально и государственно.
А когда я говорила, что дважды золотая медалистка ису адалтс, то мне в основном парировали - да нет же, только одна есть девушка, кто была чемпионкой ису по взрослым.
Просто вообще же нет никакой истории любительского движения.
Этим пользуются многие в своих целях, объявяляя себя первыми и главными.
А когда я прошу загуглить взрослые соревнования 2010х, посмотреть, как тогда ребята и девчата катались, то удивление, типа, оооо, в старину что-то тоже было…
Agnie
27.02.2024, 00:20
kivi пишет:
Я считаю, лучше бы что-то материальное подарили

За второе место мне и партнеру подарили сертификат в Фигурист на 8 тыс р каждому
Ответов:  197
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.047 сек.