Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народный ледниковый период 2024

Автор
М.О
26.02.2024, 12:15
Народный ледниковый период 2024
AnnaLynx23 пишет:
Отличное мероприятие. Я никогда особо не интересовалась взрослым любительским (да и сама на коньках только стою), но мне шоу понравилось. Авербух, конечно, молодец. Костюмы у выступающих достойные. Номера хорошие. Надеюсь, у участников соревнований останутся самые теплые воспоминания об этом событии.

Мне тоже все очень понравилось, даже жаль, что упустила возможность попробовать себя в отборочном этапе, думаю, дальше я бы не прошла, но так уж получилось. Здорово было, что на катание любителей смотрят профессионалы новым, не замыленным взглядом и дают какие-то советы. Номера, поставленные для финала шоу, тоже классные, думаю, все участники получили очень интересный опыт. Надеюсь, что это не разовая акция и дальше будет продолжаться.
Насчет дат, как минимум, это зимний фестиваль, сейчас конец календарной зимы, проект на открытом льду, дальше непонятно что будет с погодой.
Вот насчет приза победителю- участие в туре Авербуха, мне кажется, спорный приз для взрослого любителя, который где-то работает и не может взять отпуск, чтобы в туре кататься. Я считаю, лучше бы что-то материальное подарили, а участие в туре по желанию и по возможности для всех трех мест.
AnnaLynx23, еще не поздно научиться, надевайте коньки и катайтесь, пока есть такая возможность и открытые катки еще работают .

Хвоствил, можете дальше сидеть в шкафу и всего бояться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.