Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летняя Олимпиада 2024 в Париже

Автор
14.09.2024, 16:38
Летняя Олимпиада 2024 в Париже
мои впечатления, как европейского зрителя:
1. Открытие посмотрела без звука (параллельно что-то делала в компе) - фрик на фрике сидит и им же погоняет... никого не хочу обидеть, но жирная тетя в середине "вечери" и голубой смурфик (или скуфф как там сейчас) таки слишком для моих лет

2. Поскольку одинокие россияне и белорусы были незаметны, пришлось болеть за итальянцев....

3. ... особенно в плавании, где был один из нашего города, а второй просто безумный красавчик (не спрашивайте как зовут, трудно их запоминаю..)

4. Конечно, все болели за Джоковича!!!!

5. Немного посмотрела СГ. ХГ и синхронку.. Больше всего радовалась ха парней Японии, которые сделали китайцев.

6. Почему-то подсела на легкую атлетику, возможно потому, что это было единственное, что показывали вечером, когда я приходила с работы.

7. Пляжный волейбол - это самый сексуальный вид спорта!

8. Открыла новые для себя виды, оказывается они давно... типа слалома на лодочках

9. Конечно, всем известные мемы про турецкого стрелка и французского прыгуна с шестом, про эстонских прыгунов и т.д. - это не проходит мимо.

10. Кормили спортсменов, кстати, реально очень плохо в начале, это уже инфа от участников (через дочь) Потом вроде лучше стало. Про воду Сены ничего достоверного сказать не могу.

11. На закрытие я опоздала (в телевизоре, естественно), мы так привыкли, что Олимпиада идет все время, что забыли узнать, когда закрытие, и очухались только на следующий день
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.018 сек.