Usagi пишет: |
Откровения от Насти Шаботовой может кому то интересно будет |
Спасибо, Usagi, я тоже очень советую посмотреть. Мне было интересно узнать, зачем Шаботова поставила лайк на пост Плющенко, в котором он с восторгом принимает СВО и Путина (а Шаботова в тот момент выступала за Украину и каталась очень неплохо). Мы здесь на форуме даже обсуждали этот момент (все удивлялись, что, Шаботова — дурочка?). И мое мнение об Анастасии Шаботовой просто в корне перевернулось после этой ее фразы из интервью — "И вы что, в это верите?". Во-первых, это вообще странно, отслеживать, какие лайки ставит другой человек, читая сообщения в Интернете. Во-вторых, Шаботова просто не досмотрела ролик Плющенко до конца (где он в конце расстилается ковром перед властями), а ее лайк относился к девочкам, тренирующимся в академии Плющенко, вообще к постановке тренировочного процесса и т.п.
Ну и, конечно, интересно (и мне приятно) было послушать об отношении к ней украинской федерации ФК и украинских фигуристов; и совершенно умопомрачительный рассказ о ее приключениях на олимпийских играх в Пекине (если бы кто мне рассказал такое, я сразу и не поверил бы!). Плюс очень хороший ведущий у "Квакселя" (брать интервью всегда непросто, здесь ему можно только поаплодировать). Ну и к Шаботовой начинаешь относиться с бо́льшим уважением. (Единственное, что меня немножко зацепило — ее фраза о силиконе в губах, пусть немного, 1мл; меня эти искусственно раздутые губы (и даже не искусственно) у женщин очень отталкивают, охота им себя так уродовать...)