Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Допинг-скандалы 2024

Автор
М.О
23.09.2025, 13:22
Допинг-скандалы 2024
Murchik пишет:
Я когда-то давно работал с бывшим лыжником, он говорил, что фарма уже на уровне спортивных разрядов выходит на первое место, а ближе к КМС вообще без шансов, он поэтому бросил и пошел в универ учиться

Я очень давно рассказ спортивного журналиста о себе, как он в школе конькобежным спортом занимался. Он вроде до 1 спортивного дошел, а дальше ему начали фарму предлагать и он ушел учиться.

Murchik пишет:
kivi, вроде 2020-го книжка. «The Rodchenkov Affair: How I Brought Down Russia's Secret Doping Empire»? Может перевод или какое-то второе издание вышло в 2024-м?
Да, она, переведенная на русский и наверно дополненная немного в 2024, как я понимаю, сам Родченков переводил. Называется "Допинг, запрещенные страницы". На английском такое я не осилила бы, много всяких химических и фарм. терминов, на русском читается довольно увлекательно. Конечно, не факт что там все правда, может и не сам Родченков ее писал, но все равно это все довольно любопытно. Даже появилось желание купить таблетки кофеина для предстоящего двухдневного ориентирования , другой допинг мне вряд ли поможет в текущих кондициях.

P.S.: Я не знаю, может что-то из предыдущих книг вошло в переведенную на русский, но в этой, в основном про российский допинг в ключе автобиографии.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.