Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто есть кто?

Автор
Москва
13.03.2006, 10:33
Кто есть кто?
Здесь можно рассказать о себе. Поведать свою биографию: что привело в ФК, каких успехов удалось достичь?
Ответов:  372
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1518 19
list.ru53@mail.ru
Москвa
18.07.2006, 10:10
Либела Тулупова

А что такое флажочки?
Нaпрaсно стaвить кaпкaны нa пути тeх, у кого eсть крылья...
VoNessa
Питер
18.07.2006, 13:57
Хе-хе-хе!!! "Флажочек" - это когда опорная нога прямая, а свободну ногу поднимаешь рукой в сторону, "пушечка" - это когда опорная нога чуть-чуть согнута, а свободную тоже поднимаешь рукой, только уже вперёд... Я знаю, что объяснение какое-то корявое... Я вообще думала, что это так везде называется...
list.ru53@mail.ru
Москвa
18.07.2006, 14:55
VoNessa

Спасибо за объяснение!
Нет - вполне нормально объяснила! Эх, мне бы Ваш возраст......Ммммммм!!!!!!!
Я бы.....Ух....... Но стараюсь! Вот вчера делала вращение как всегда, на двух ногах....И!!!! Сумела!!!! на 1 секунду оторвать одну ногу ото льда!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!! Что-то сдвинулось с мёртвой точки!!!!!!!!!!
Фанатка. Всё та же Елена.
VoNessa
Питер
18.07.2006, 17:56
list.ru53@mail.ruА я сейчас тоже отчаянно бьюсь над вращениями. Я пока тоже только на двух, на одной - очень-очень недолго... но стараюсь
list.ru53@mail.ru
Москвa
19.07.2006, 10:20
VoNessa
Жаль что Вы. душа родная
так далёки от меня.....
Можно было б нам с тобою
личный опыт перенять......
Либела Тулупова
20.07.2006, 02:40
list.ru53@mail.ru пишет:
А что такое флажочки?
Что-то типа вертикального шпагата: опрная нога прямая, другую рукой затягиваешь в шпагат.
list.ru53@mail.ru
Москвa
20.07.2006, 16:59
Либела Тулупова
Ой, спасибочки большое!
Все такие хорошие здесь, все всё стараются объяснить, чтобы даже такая, кажись, слегка туповатая, поняла! Спасибо, я очень вас всех люблю! Наверно, попробую в эти выходные - 22 или 23 июля покататься в СК "Олимпийский" на пр.Мира.
Может нам всем, тулупчанам, встретиться, кто сможет, в перспективе - ну, где-то в конце августа - в начале сентября в там?
Елена
Anathema
Moscow
21.07.2006, 11:39
list.ru53@mail.ru пишет:
ну, где-то в конце августа - в начале сентября в там?

Это обязательно ) Более того, в августе тулупу будет ровон год ) Это нельзя ен отметить
Админ
list.ru53@mail.ru
Москвa
21.07.2006, 13:39
Anathema Урааа!!!!
Встретимся!!!!!!!!!!
Елена.

Мой адрес - в левой колонке
MTasha
Москва
21.07.2006, 14:46
Anathema

А когда конкретно заработал сайт? Может быть в тот же день что-нибудь и попробовать организовать? Я на него попала уже зимой, так что уж извиняйте...
Все мы, женщины, по сути - ангелы! ...но когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле...
Anathema
Moscow
21.07.2006, 14:51
MTasha
Написала в отдельной теме )
Админ
list.ru53@mail.ru
Москвa
21.07.2006, 15:58
Уважаемые тулупчане!
Кто помнит - есть такой фигурист - он в проф.спорте, кажется,- Ф.Биком. Кто знает, как правильно пишется его имя и фамилия? Я хотела поискать в Интернете что-либо про него, но ничего не нашла. Когда-то я видела выступления фигуристов в какой-то передаче о ФК, он показывал разные "простые" элементы на льду - это было просто невероятно! Ну, например, он делал тройку, потом останавливался, стоял 1-2 сек. и тут же ехал в обратном направлении и далее делал петлю..... ну и всё в таком же плане....Ну, такое просто невозможно делать по законам физики, а он делал......

Елена
razdvatri
Санкт-Петербург
21.07.2006, 19:40
list.ru53@mail.ru пишет:
такое просто невозможно делать по законам физики
Так часто говорил глубоконеуважаемый Сергей Ческидов.
Всё, что мы делаем на льду, происходит согласно законам механики, иначе просто быть не может.
My name is Modesty
Mexx
Москва
21.07.2006, 19:52
list.ru53@mail.ru
Может вы имеете в виду Gary Beacom. Он на голове стоял
http://www.garybeacom.com/
Целься в Луну
list.ru53@mail.ru
Москвa
24.07.2006, 09:51
razdvatri М-дааа....
Ну, не технический я человек.....Ну да, механики.....Ну и всё он делал нечто необыкновенное и удивительное в технике скольжения!!!
list.ru53@mail.ru
Москвa
24.07.2006, 09:56
Mexx Спасибо!
Кажется, это действительно тот самый фигурист. Жалко, что видео нельзя посмотреть!
anny
Москва
25.07.2006, 04:16
Хотите увидеть меня и информацию обо мне то тут ссылка . http://annyfs.narod.ru/index.html
Ай Блондинко на Конках!!!!
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.07.2006, 01:47
list.ru53@mail.ruпишет:

" Кажется, это действительно тот самый фигурист. Жалко, что видео нельзя посмотреть!"

У меня есть видео(цифровое) с показательных выступлений в Ледовом, где и он участвовал. Только он теперь уже с лысиной.. На голове стоял тоже, и петли с тройками, действительно , очень странные выделывал. Если мужа уговорю (а это сложно) залить в комп, вырезать этого перца, и ужать, то выложу для скачивания. Но сильно не обещаю - всё от мужа зависит.
maym
Москва
10.12.2006, 00:17
anny пишет:
Хотите увидеть меня и информацию обо мне то тут ссылка
О, приятно было познакомиться!!!
настьончик
11.12.2006, 14:01
Boriskaу меня ужасная история
я в 9 лет встала на коньки ну думала что просто так покатаюсь и все ( ну там что бы дома не сидеть) ну пошла на первые в своей жизни соревнования по юному фигуристу ( через пол года после того как на коньки встала) но самое обидное что со мной не было тренера мы с мамой сами во дворе поставили мне программу. ну выступила более менее ну для своего уровня и пошло поехало втянулась так сказать потом начала ходить на подкатки ( с другим тренером) и начала прыгать одинарные прыжки аксель и т.п. через пол года где то сдала на 2-ой юношеский потом и на 1ый юношеский меня основном на оч любили на катке потому что у меня все быстро продвигалось ( в плане того что я за 2 года занятий прыгала почти все тройные) потом в прошлом сезоне ( 2005-2006) сдала на 1-ый взрослый

но все вскоре закончилось проблемы с коленями и т.п сходила к врачу а они мне сказали что все друг мой до прыгалась

народ очень прошу не надо нестись как я все больше и больше а то будет хуже
уйти из спорта сложнее чем потерпеть немного!!!!!!
Ответов:  372
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1518 19
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.