Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

I этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Звёзды Магнитки", 23-27 октября, Магнитогорск

Автор
01.11.2024, 20:28
I этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Звёзды Магнитки", 23-27 октября, Магнитогорск
Никто не смотрит или просто комментировать нечего? Я согласна, интерес падает постепенно и смотреть этапы российские и международные стало не так интересно, как это было несколько лет назад. Но все-таки!?
Магнитку просмотрела всю. Наши парни все понравились, хорош каждый по-своему .
У Марка интересные постановки, отпрыгал от души, Семененко в КП допустил ошибки, но, я надеюсь, если все сложится, будет бомба. У девочек чисто и очень красиво откаталась Фролова. Ксения здорово ошиблась в прыжках, но она катается совсем в непривычном для себя амплуа, когда еще экспериментировать, как не сейчас. В танцах Хавронина-Нарижный наступает можно сказать на пятки С-Б Интересно будет наблюдать, как сложится их соперничество в дальнейшем.

Канаду смотрела через ВПН. Малинин обрел былую прыжковую уверенность, опять не программы, а “отвал башки”. Каори Сакамота исполняла танго, тоже новая для этой спортсменки тема, Не закидывайте камнями, но Фролова на мой взгляд откаталась чище. Может, Каори пока не в лучшей форме.
Пайпер-Пуарье не произвели пока впечатления, но журналисты пишут, что они меняют подход к своим программам.
Я стараюсь смотреть, интерес не потеряла, даже купила билеты на московский этап, только на ПП, цены сумащедшие
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.