Тоже смотрю "и наше и не наше" и залезаю на форум с надеждой, что как и прежде будет обсуждение прокатов. Интересно читать мнение как профи так и просто любителей. Думаю, тишина в эфире связана не с падением интереса к ФК, пишущие тут наверняка так же смотрят трансляции, просто не хочется лишний раз налетать на горячие и не связанные напрямую с фк темы.
Для меня в этом сезоне мужчины более захватывающие, несмотря на повальную Дюну, хотя и женские программы есть интересные. Зрителям как и спортсменам наверное "неуютно" смотреть пробу в новом образе, но а как еще осуществлять поиск нового. Танго Каори, ПП Синициной к примеру мне не привычны, Роман Савосин вот не прижился в новой классической ПП и вернулся к хиту прошлого сезона. И каждый раз когда смотрю наших женщин, Фролову, Синичку, думаю, что никогда не надо отчаиваться и бросать любимое дело. Вот казалось бы, идет эпоха четверных и замечательным катальщицам со штучными образами просто будет не пробиться через этот забор из сумасшедших баллов. Ан нет, всему есть место и время. Пишите, пожалуйста, форум немногочисленнен и тут явно остались те, кому все это очень интересно!