Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург

Автор
25.11.2024, 09:14
V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург
Короткие не смотрела, на произвольные сходила на трибуны. В двух словах. Хорошо, что представление фигуристов было, интересно послушать, кто где родился и т.д. Не понравилась трибуна для съёмки, загородившая обзор с, прямо скажем, недешевых мест. Два чемпионата России ходила на 5/6 трибуну и такого свинство что-то не припомню. Но, по-моему, на чр судьи сидели перед трибунами 1/11. После первого выступления попросила своих соседок не разговаривать во время прокатов, встретили таким же недоумением, как зрители оперных спектаклей в Михайловском, которых просишь во время увертюры не говорить. Сказали, тонкая у меня душевная организация. Перед телевизором таких впечатлений не получишь.

Женщины. Ну, не у всех всё получилось, но даже низ табло в целом скользит получше, чем довольно успешные представители мужского одиночного. Общее впечатление – хочется большей работы с музыкой и образами. Очень жаль Федянину. Понравилась Екатерина Анисимова (кажется, видела её впервые), девочка очень обаятельная, и на фото получается хорошо
Софья Важнова, как и на Панине, шустрая, интересные вращения (правда, глаз устаёт от кулаков, образ образом, но…), только потом выезжает Софья Муравьёва, которая заполняет весь каток, и чувствуешь, что как-то, конечно, было немного мелко. Но этой Софье, как и Софье Акатьевой, кажется, просто тяжело. Надеюсь, обе поправят здоровье и восстановят силы. Сейчас лебедь у Муравьёвой, к сожалению, не звучит, много всего недотянутого. Но прыжок в шпагат, по-моему, был лучший.
Вероника Яметова – дупель ууух, шпагат блеск, в остальном хочется хореографии и разогнуть на перебежках.
Сальхов Алины Горбачёвой эффектный, программа, как бы выразиться, чтобы никого не обидеть, малобюджетная. И тоже очень небрежно многое.
Про Акатьеву не знаю, что добавить. Девушка хорошая, программа не моё.

Фотографии женщин послала Мурчику для публикации, продолжение следует.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.