Короткие не смотрела, на произвольные сходила на трибуны. В двух словах. Хорошо, что представление фигуристов было, интересно послушать, кто где родился и т.д. Не понравилась трибуна для съёмки, загородившая обзор с, прямо скажем, недешевых мест. Два чемпионата России ходила на 5/6 трибуну и такого свинство что-то не припомню. Но, по-моему, на чр судьи сидели перед трибунами 1/11. После первого выступления попросила своих соседок не разговаривать во время прокатов, встретили таким же недоумением, как зрители оперных спектаклей в Михайловском, которых просишь во время увертюры не говорить. Сказали, тонкая у меня душевная организация. Перед телевизором таких впечатлений не получишь.
Женщины. Ну, не у всех всё получилось, но даже низ табло в целом скользит получше, чем довольно успешные представители мужского одиночного. Общее впечатление – хочется большей работы с музыкой и образами. Очень жаль Федянину. Понравилась Екатерина Анисимова (кажется, видела её впервые), девочка очень обаятельная, и на фото получается хорошо
Софья Важнова, как и на Панине, шустрая, интересные вращения (правда, глаз устаёт от кулаков, образ образом, но…), только потом выезжает Софья Муравьёва, которая заполняет весь каток, и чувствуешь, что как-то, конечно, было немного мелко. Но этой Софье, как и Софье Акатьевой, кажется, просто тяжело. Надеюсь, обе поправят здоровье и восстановят силы. Сейчас лебедь у Муравьёвой, к сожалению, не звучит, много всего недотянутого. Но прыжок в шпагат, по-моему, был лучший.
Вероника Яметова – дупель ууух, шпагат блеск, в остальном хочется хореографии и разогнуть на перебежках.
Сальхов Алины Горбачёвой эффектный, программа, как бы выразиться, чтобы никого не обидеть, малобюджетная. И тоже очень небрежно многое.
Про Акатьеву не знаю, что добавить. Девушка хорошая, программа не моё.
Фотографии женщин послала Мурчику для публикации, продолжение следует.