![](/forum/sm/sm10.gif)
Мужчины. Большая часть программ в духе «а вот я еду весь такой красивый» или «ДРАМА». Да Александр Мельников с номером «Медичи на физкультуре» (ей-богу, объясните, зачем в бархатном камзоле с жабо делать колесо и боковые планки). Мне обычно не хочется писать негативное; как Т.Н. Москвина говорит, "а почему плохо выступил? тренеры плохо научили", но даже у моего терпения есть границы
![](/forum/sm/sm10.gif)
Про Ощепкова уже без меня сказали. Бедняга Фёдор Зонов с этим риттбергером (пусть уж сложится). Артём Ковалёв у меня в голове всё ещё подросток, не могу никак связать его в голове с этим мужиком )) Семён Соловьёв – очень красивый свитер! И вообще человек на фигуриста похож, жаль, не получился прокат. Гачинскому-тренеру удачи!
Михаил Терновский – ну, попрыгал квады, катается... ну, катается. Бывает. Вспоминала весь его прокат Анну Тарусину с идеально дотянутым коленом свободной ноги.
Пётр «на данный момент Пётр первый» Гуменник тяжеловато, даже если отвлечься от недокрутов. Но зато красивый. Костюм из зала роскошный.
Макар Игнатов. Программу серьёзно комментировать я отказываюсь; выступление с этим звуковым сопровождением - какие-то волчьи мемы от фигурного катания. Прогресса не заметила.
Андрей Мозалёв. Очень, очень жаль.
Глеб Лутфуллин - мне не хватило, наверное, энергии (или Глебу не хватило).
Дмитрий Алиев - я не понимаю звукового сопровождения; Дмитрию по плечу более тонкая сложная музыка, и это всё как забивать гвозди микроскопом. Но как приятно видеть его на льду и какой он артист. В общем, могу и со звуком смириться.
Владислав Дикиджи. Уважаемые форумчане, которые рассказывали, как он прибавил, расскажите, пожалуйста, где он это показывает. Совершенно точно не во вчерашней произвольной. Как чесал на двух прямых ногах, так и чешет. В перерывах трясет руками. Больше суток думала, какие слова подобрать, чтобы выразить свои впечатления от оценок. Несмотря на некоторую начитанность и гуманитарное образование, могу сказать только "лол что". Я не знаю, как даже при не самом удачном выступлении Алиева Дикиджи может ему проигрывать в компонентах меньше трёх баллов, когда разница там все тридцать три (кстати, при таком раскладе Дмитрий выигрывает "Невский лёд", смотрите, я всё починила!). И ладно бы он классно прыгал! Он крутит, но эстетичного прыжка нет. Выездов нормальных чаще всего нет. Всех благ Владиславу, надеюсь, мы когда-нибудь увидим, как Владислав катается на те оценки, которые ему ставят. Пока между бумагой и тем, что я вижу на льду, пропасть. Можно сказать, он не первый такой в фигурном катании, вон, на международке есть король компонентов Илья Малинин. Но, в общем, я бы прекрасно обошлась без Ильи Малинина у нас дома. Давайте ещё Михаилу Терновскому поставим компоненты 90, он вон четыре квада скрутил, ну, подумаешь, где-то на кушку (на всякий случай: никаких претензий к Терновскому, всех благ и ему, да и едет он, пожалуй, получше Владислава).
Calgary пишет: |
МГ показались очень медленными и какими-то неуверенными что ли, Джексон в программе и рядом не танцевал. На Панина лучше было. |
А мне, наоборот, показалось, что программу уплотнили. Есть ещё что накатывать, но смотрелось не так рыхло и показательно.
Кадырова-Миронов даже не знаю, как описать. Жаль Ясмину из-за постоянной смены партнеров, вот же не везет. И если предыдущую замену партнеров я практически не заметила, то Илья отличается от них, и не в лучшую сторону. Только надеяться, что со временем дотянется до Ясмины. |
Миронов из штанов в шпагах выпрыгнул, а зрителям всё мало
![](/forum/sm/sm10.gif)
Влад крут конечно! Теперь ждем вторую оценку |
Оценка у него уже есть, сомневаюсь, что дождёмся
Про зрителей убило! Я легко отделалась!