Figurka51 пишет: |
Игнатов мне нравится все больше, виден вклад спортсмена, жены и ТШ)) |
а я не увидела. Видно, что работа ведется, но там все еще в самом начале. И не воспринимаю голос, читающий что то "глубокомысленное". Такое впечатление, что показать мысль программы не получается, поэтому добавляют объяснение голосом по ходу программы)))
rapsodia99 пишет: |
Макар доезжает ПП - в этом плюс перемены штаба, даже, вроде, дорожку на 3 уровень вымучил |
Да, этот вклад штаба и жены очевиден! ))) Надеюсь и остальное подтянут!
Figurka51 пишет: |
Гуменник, по-моему, никак не наберет форму |
Но все равно, хорош! Даже подумалось, глядя на его ПП, что он способен показать и более глубокие и сложные программы , например, по Дориану Грею.
ЗрительницаПанина пишет: |
Андрей Мозалёв. Очень, очень жаль. |
А мне показалось, что он достаточно заурядную программу (смотрела ПП) смог наполнить своим смыслом, вложил свое понимание и видение, и программа зазвучала, не шедевр (не из всего конфетку слепить можно), но осталось впечатление, что стало намного лучше. Держу за него кулачки, он достоин лучших программ и, надеюсь, в след сезоне получит их!
ЗрительницаПанина пишет: |
Дмитрий Алиев - ...... Но как приятно видеть его на льду и какой он артист. |
Тут не поспоришь, но у мне на экране показалось, что он выпадает из образа, вот когда силы кончаются, уже просто тянет программу, и хорео заметно проседает. Резануло. Скажите, пожалуйста, в зале это не видно?
И вот хотела отдельно отметить комментаторскую работу Щербаковой (ПП мужчин). Неожиданно раскрылась, без зажима, речисто, интересно. Почти без воды ("ах, молодец" и пр) В тот раз, где с Медведевой была в паре, она была заметно скованна.