Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург

Автор
28.11.2024, 23:11
V этап серии Гран-При России сезона 2024/25 "Невский лёд" 20-24 ноября, Санкт-Петербург
Dn 20v пишет:
Но все равно, хорош! Даже подумалось, глядя на его ПП, что он способен показать и более глубокие и сложные программы , например, по Дориану Грею.

Ну это было уже

Dn 20v пишет:
А мне показалось, что он достаточно заурядную программу (смотрела ПП) смог наполнить своим смыслом, вложил свое понимание и видение, и программа зазвучала, не шедевр (не из всего конфетку слепить можно), но осталось впечатление, что стало намного лучше. Держу за него кулачки, он достоин лучших программ и, надеюсь, в след сезоне получит их!

Да, мне тоже нравится его манера

Dn 20v пишет:
Тут не поспоришь, но у мне на экране показалось, что он выпадает из образа, вот когда силы кончаются, уже просто тянет программу, и хорео заметно проседает. Резануло. Скажите, пожалуйста, в зале это не видно?

В прошлые сезоны что-то такое, бывало, случалось, в это воскресенье не заметила. Для меня весь прокат на одном дыхании, несмотря на слабый звук. Но мы сидели за судьями, возможно, он на нашу сторону собирался
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.