Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шизофрения

Автор
27.11.2024, 21:13
Шизофрения
Хвоствил пишет:
Вы зря упомянули неоязычество, это тоже для образованного человека не комильфо, лучше написали бы, что люди добровольно поучаствовали в научном эксперименте.
В СССР высшее образование чаще всего было техническое, причём довольно качественное, но это не помешало образованным людям не только с банками сидеть или сеансы Кашпировского смотреть, но и нести все свои сбережения в пирамиду МММ, а ведь это легко просчитываемая экономическая афера.
Моё мнение - высшее образование, даже профильное, не мешает некоторым людям верить вообще-то что угодно. В любые теории заговора и какую угодно мистику. А уж не профильное и подавно. Поэтому говорить, что вот у меня высшее образование и это дает мне возможность с двух строчек понять лажа в тексте или нет, ну немного самонадеянно. Чтобы не верить в теорию плоской Земли достаточно школьного образования, кстати.

Я все же помянул Университетское образование, а не технический колледж (по сути почти любой технический вуз в СССР - это технический колледж). Вы наверное не ходили на лекции по культорологии и философии в относительно приличном универе. Язычество и пр. вполне нормальные явления человеческой культуры.
МММ - тож никаких проблем, просто не надо быть идиотом, надо заскочить в начале тренда и выскочить. По сути любые деньги, акции и деривативы являются пузырями. Вспомните относительно недавнюю историю с рублями. Доллар тож прекрасно рушился. я уж не говорю про падения индексов, ETF фондов недвижимости и все такое

По поводу плоской земли и школьного образования, я писал, вы наверное прогуливали занятия по физике)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.