Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Шизофрения

Автор
26.11.2024, 00:32
Шизофрения
Murchik пишет:
LSD только у барыг.
а правду психиатры говорят, что синтетические наркотики могут с одного оборота стартануть шизофрению у людей, которые генетически к ней склонны? Или врут всё?
Ответов:  335
Страницы: 1 2 315 16 17
MoonCat
Сегодня, 03:49
Я что-то пропустил. Тут вроде идет оживленная дискуссия. А не можете пояснить предмет спора и позиции сторон?
Хвоствил
Сегодня, 04:14
MoonCat Предмет спора - сам спор. Позиции сторон - противоположные по всем вопросам, даже если стороны друг с другом согласны. Всё как обычно, короче.
MoonCat
Сегодня, 04:31
Хвоствил
Хи, выяснение кто альфа или алеф спорец?
но тем не менее любопытно, может я что-то третье придумаю)
Или тут что-то связанное с религией и (или) политикой?
Хвоствил
Сегодня, 04:46
MoonCat пишет:
Хи, выяснение кто альфа или алеф спорец?
у кого модераторская кнопка, тот и альфа.
Хвоствил
Сегодня, 04:52
MoonCat пишет:
Или тут что-то связанное с религией и (или) политикой?

Или с названием темы.
Кроме шуток, за эти почти пять лет молодец тот, у кого совсем нигде не подтекла крыша. Поводов было воз и тележка.
MoonCat
Сегодня, 05:37
Хвоствил
А что было последние 5 лет? Вроде ничего особенного. А может я просто был давно готов. Лет 15 вроде назад интересовался как получить узбекское гражданство) По факту аж целый год было ВНЖ Турции, потом неохота было тратить деньги. Если что-то пойдет совсем не так, стану резидентом Казахстана или какой-то другой страны или гражданином Узбекистана ) Вроде это бюджетно.
MoonCat
Сегодня, 07:04
MoonCat
эээ.. ну не скажу, что определенные события для меня мама родная, несу большие потери. хотя бы просто в Европу накладно выбраться, проще в Южную Америку. Но вот удаленка это забавно) Путь до работы занимает секунд 30, а иногда еще лежа в постели, отмечался, что пришел на работу, а потом еще полчаса в оной продумывал чем буду заниматься) вот единственно было бы дискомфортно работать из другой страны, а потом вообще запретили.
Тут в паре отелей видел дам вродде плотно работающих. да и на судне тоже вроде.
анон-анон
Сегодня, 11:55
Хвоствил пишет:
когда вы отказали условной кухарке в возможности рассуждать самостоятельно, не вестись на телепропаганду и не уходить в мимикрию

Я оцениваю эти вещи с точки зрения теории игр. С точки зрения условной кухарки вестись на телевизионную пропаганду и уходить в мимикрию это выгодная стратегия. То есть они поступают выгодным для себя способом и достаточно рационально.

То, то эти стратегии от масс ведут к невыгодному для каждого из участников результату, это уже другой момент, всё это описано в "теории игр", самая-самая база там и начальные примеры, которые только есть.
анон-анон
Сегодня, 12:02
MoonCat пишет:
хотя бы просто в Европу накладно выбраться, проще в Южную Америку. Но вот удаленка это забавно

Сейчас в таком статусе самое простое это в Испанию выбраться, nomad-визы, требования умеренные, перспективы какие-то есть, в том смысле, чтобы в перспективе сделать постоянный ВНЖ или паспорт, язык тот же испанский
MoonCat
Сегодня, 16:22
анон-анон
Дык налоги неохота европейские платить. Да и дорого в той же Испании. Думал раньше про Канары.
ВНЖ не очень нужно. Морока и в ряде случаев ограничения в поездках. Лучше бомжом) иногда можно позволить себе налоги вообще не платить)
Хвоствил
Сегодня, 17:12
MoonCat пишет:
А что было последние 5 лет? Вроде ничего особенного.

С добрым утром.
Хвоствил
Сегодня, 17:21
анон-анон пишет:
Я оцениваю эти вещи с точки зрения теории игр. С точки зрения условной кухарки вестись на телевизионную пропаганду и уходить в мимикрию это выгодная стратегия. То есть они поступают выгодным для себя способом и достаточно рационально.

То, то эти стратегии от масс ведут к невыгодному для каждого из участников результату, это уже другой момент, всё это описано в "теории игр", самая-самая база там и начальные примеры, которые только есть.

Я все-таки ещё раз прошу прощения и спрашиваю: вы реально не понимаете каков уровень чванства в подобных заявлениях?
Хвоствил
Сегодня, 17:32
MoonCat пишет:
Если что-то пойдет совсем не так, стану резидентом Казахстана или какой-то другой страны

Прочиталось «президентом».
А совсем не так - это как?
Хвоствил
Сегодня, 17:38
MoonCat пишет:
ну не скажу, что определенные события для меня мама родная, несу большие потери. хотя бы просто в Европу накладно выбраться, проще в Южную Америку. Но вот удаленка это забавно)

Надеюсь, все, кто понес реально большие потери, уже обросли толстым слоем брони чтобы не подрываться на каждый рассказ про тяжелые последствия войны в виде подорожания поездок в Европу, и их не ранят такие посты.
анон-анон
Сегодня, 18:27
Хвоствил пишет:
Я все-таки ещё раз прошу прощения и спрашиваю: вы реально не понимаете каков уровень чванства в подобных заявлениях?

Чувствуется закалка обитания на форумах с традициями пускать в глаза видимость приличия, вворачивание подобных оборотов, впрочем это тот же паттерн, что и классика "а вы уже перестали пить коньяк по утрам?", так что так себе уровень.

Ответ, я понимаю, что никакого "чванства" тут нет. И я честен с людьми. Я вижу, почему люди так поступают и понимаю это. А вот вы постоянно декларируете, и сейчас это далеко не первый раз, что прямое враньё это норма, лишь бы недалёкие люди сделали так, как вам хочется. Тут и выставление себя выше, и неэтичное поведение с другими, кого вы считаете ниже. Это довольно типовая модель поведения у вас, я уже описывал в этой дискуссии, и описывал, что она проигрышная.
Ответов:  335
Страницы: 1 2 315 16 17
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.