Хвоствил пишет: |
Например то, что антииммигрантская повестка - это с самого начала основа их платформ. |
Почему вы считаете правильным навязывать французам своё представление о том, как относиться к миграции в свою страну? Вы ведь не во Франции живёте, и уж тем более не там родились и выросли. Вы имеете представление о той же Лё Пен с чужих пересказов, в которых специально для читателей нужным образом подали людей, повесили на них флажки "нацики". Вы не понимаете, чем живут люди во Франции, как они мыслят, что у них за мотивы. У не связываете, скорее всего, своё будущее с Францией. Но при этом вот нормально вешать флажки на кого-то, объяснять им, за кого вот нельзя голосовать и как относиться с миграции.
Мне кажется, что вот приличным было бы попытаться как раз разобраться, как и чем живут люди и чем руководствуются, когда кого-то поддерживают. И как-то воздержаться от непрошенных рекомендаций, когда эти люди для вас во всём чужие.
А принцип "мне сказали, что они нацики, и теперь мне обязательно надо всем другим передать, что они нацики, чтобы ни в коем случае не стали совать пальцы в розетку", он такой себе.