MoonCat пишет: |
Хвоствил Ну и вообще-то ни из одного моего текста не следует, что я пишу о христианах. Все же стараюсь мусульман не называть мусульманами) Христиане с грехом пополам адаптируются и никак не способствуют развалу религиозной идентичности в христианских странах. |
Мусульман и в России много, есть полностью мусульманские регионы. Ваши предложения?
Может про Сирию случилось какое-то недопонимание, но христиане там есть и сейчас, и им, скорее всего, придется тоже уехать. Уже уехавшие во время гажданской войны и те, что уедут сейчас - все они беженцы. Вот сейчас вы пишете, что они норм, но до этого ваши посты про беженцев были очень язвительными. Я вижу, что вы в основном про мусульман, хотя обычные мусульмане и радикальные исламисты все-таки разные вещи. Но я нарочно про христиан, явно у вас к ним меньше вопросов и вы, может быть, готовы поставить себя на их место и посочувствовать их положению. Хотя огромное количество мусульман и людей других религий, которых выгнали из их домов войны, природные катастрофы и местные политики, тоже более чем достойные люди и заслуживают уважения. А всякое дерьмо попадается в любых сообществах. Те же русские в Америке в 90е ассоциировались в основном с организованной преступностью.