Хвоствил
Про идентичность РФ сложно что-либо сказать. Испокон веков многонациональная и многоконфессиональная империя. С очень плавающей историей. Может быть через небольшое время станет официально мусульманской страной. Объявит себя приемницей Золотой Орды и Османской империи и все будут в полном восторге)
Есть конечно очень тонкий момент насчет метрополии, но давайте туда не будем лазать)
"Я вижу, что вы в основном про мусульман, хотя обычные мусульмане и радикальные исламисты все-таки разные вещи."
Я ничего против мусульман не имею против самих по себе, в свое время они по сути спасли европейскую цивилизацию пожалуй. Может быть даже они спасут всю цивилизацию через какое-то время.
Но факт остается фактом, что ряд стран эти очень достойные люди, просто уничтожат будучи эмигрантами, по очевидным демографическим причинам, уровню пассионарности и прочим причинам. Вы. возможно не являетесь христианином и вам пофиг на идентичность европейских стран, но у меня какое-то смутное ощущение жалости к оным есть.
Гм, а вы не из этих? не из джихадистов? как-то паззл складывается в такую картинку) Кхе, один офицер известной службы говорил мне про мягкие оболочки. Вы не из оной?)