bregalad пишет: |
Я тоже свои первые коньки купил в Спортмастере (Nordix, если сейчас не путаю, хотя там никакого выбора не было, это 2005 г.). Они тоже вроде бы выглядели прилично (да и что я тогда понимал?). Некоторые дырочки для шнурков порвались уже через 2 недели, а (моя собственная) кожа на обоих моих ступнях (на внутренней боковой стороне пятки) порвалась уже при первом катании. |
Очевидно вы купили совсем уж барахло. Если бы все дешевые коньки вели себя так, на катках невозможно было бы организовать прокат. Вы же можете представить сколько часов проходит на катке одна прокатная пара, да еще и на разных катальщиках.
Очень многие начинали с простеньких моделей для проката, и ничего. Сейчас массовые модели у известных фирм бывают вполне приличные, не пугайте людей. Ну правда же, человек спросил про покатушки, а ему уже озвучивают необходимость купить ботинки высшего класса, профессиональные лезвия и ещё и самому все устанавливать и точить. Впечатлительный родитель после такого и вовсе перестанет ребенка на каток водить, ну его от греха подальше.