bregalad пишет: |
Ну Вы даете! Секция фигурного катания, коньки в секциях? Я балдею от Ваших фантазий, |
Я просто смотрю на ваши первые сообщения в форуме. Это посты 2006го года, вы там пишете, что занимаетесь уже почти 4 года. А до этого:
« Занимался ФК полгода в глубоком детстве (одну зиму на открытом катке). Затем перерыв более чем на 30 лет.»
« я в детстве в 7 лет пару месяцев занимался в секции ФК (на открытом катке). Отлично помню, что я делал подсечки во все 4 стороны, перекидной и пистолетик. Сальхов и тройки мы не разучивали, это точно. Потом у меня был перерыв более чем на 30 лет.»
Поэтому я аккуратно пишу «секция», а не «школа фк». Как раз хотелось спросить как так вы не учили тройки и вращения и что это была за секция тогда такая, но вы уже пояснили.
Не ясно, где вы увидели в моих постах, что вам коньки выдавали. Я же о другом: в СССР не было большого выбора производителей коньков, так что не сложно догадаться на чем вы катались - на том же, на чем и все, то есть на мягких неукрепленных «тряпочных» фигурных коньках типа Снежинки или Скороходы. Конечно же они были белые - детские фигурные коньки все были белые. И вам же наверное нравилось кататься? Вы не переломались сразу? Вы видели, как более старшие товарищи на таких же коньках делали более сложные элементы и как-то выжили, да ведь? И вот если бы вы продолжили тогда, то мы бы здесь не читали бесконечные отповеди мягким ботинкам старого образца, а наоборот, читали бы как в них было круто и как нога хорошо чувствовала лед. А в итоге читаем, что чтобы чувствовать лед - надо не надевать перчатки.