ХвостVL пишет: |
Мне скороходы тоже нравились. Но если давно не катался, или давно катаешься на современных жестких ботинках, то либо уже ну его, либо, пожалуйста, очень осторожно. Особенно во втором случае, когда уже сформировалась привычка опираться на борт ботинка. |
Достала. Померила дома, походила ). Необычные ощущения. Конечки, конечно старые и убитые, кожа мягкая на голеностопе, но ведь каталась я когда-то на таких. Конечно, без элементов ФК тогда. Нога вихляется влево-вправо. Но почему-то у меня ощущение, что это не от слабости голеностопа, а от трудности нахождения баланса и равновесия в незафиксированном голеностопе. Ну какая сила нужна для просто походить по полу? В них, наверно, не рискну на лед, спасибо за предупреждение, все не так просто как было в 20 лет
![](/forum/sm/sm13.gif)
Потом достала вторые коньки, Ботас Пирует они оказывается называются. Они чуть жестче, не такие убитые. В них попроще ходить, нога меньше вихляется. Но ощущение то же: сила не требуется, нужен баланс на тонком лезвии. На этих коньках я бы попробовала на лед, я в них тройку самую первую выучила, должно же и сейчас что-то выйти.