Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Почему разный контур лезвий правого и левого коньков

Автор
31.01.2025, 20:25
Почему разный контур лезвий правого и левого коньков
bregalad пишет:
Вообще, здесь меня кто только не полощет, потому что я якобы заставляю людей покупать JW Gold Seal. Каким образом я могу кого-то заставить?
никто и никогда не говорил, что вы заставляете. Но вы очень настоятельно внушаете людям необходимость такой покупки, пугаете, что на менее навороченном инвентаре у них ничего не получится и обязательно будут одни травмы. Причём не важно зачем пришел человек на форум - как приземлить тройной или как от борта на массовом оторваться.
При этом в 90% случаев забываете предупредить, что те же Голдсилы требуют особого оборудования и опыта для заточки, не везде есть такие мастера. А ваша ручная точилка это уже мем, вы же сами пошли точиться как только покатались по подтаявшему льду и сняли ребра. Точилкой такое не исправишь. Люди катаются везде, могут снять ребро или получить забоину даже на хорошем крытом катке. Иногда под прыжками лед выкалывается до бетона, на массовых в лед вмерзают монеты из карманов катальщиков, на уличных естественных катках подо льдом может оказаться камень, в конце концов чехол может слететь пока идешь по бетонному полу до льда, можно также оставить забоину на лезвии собственном вторым коньком или получить ее от коллеги по льду. Как говорится, поднимите руку у кого не было таких приключений на задницу. И все это придется в любом случае вытачивать на станке. А мастеров на Голдсилы по стране не так много. В том числе и поэтому - вот зачем людей так заморачивать? И ещё сто причин в постах выше почему не надо этого делать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.007 сек.