Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Гран-При России 2025 13-17 февраля 2025 г. Красноярск

Автор
М.О
17.02.2025, 14:27
Финал Гран-При России 2025 13-17 февраля 2025 г. Красноярск
Смотрела трансляцию мужчин КП И ПП, женщин, в основном, ПП и пары КП
Мужчины очень мне понравились, жаль только Алиева, как я поняла, у него снова какая-то травма, довольно неприятная, надеюсь что быстро восстановится, программы эти мне у него очень нравятся, очень хорошо он их обычно презентует. Вот как бы Мозалеву поменять постановщика программ, хотя, конечно, дело не в программах, но я вообще не запомнила, что он катал, он же может что-то более яркое и запоминающееся интерпретировать, хореография и конек позволяют это сделать. А прыжки можно и облегчить, чтобы уверенность какая-то появилась.
Не понимаю, почему многие так негативно к Самсонову относятся, я видела его катание в том сезоне, мне вживую понравилось, скольжение приличное, вращения хорошие. Ему бы тоже может у кого-то другого программы поставить, костюмы доработать, может прическу немного поменять и вообще очень все хорошо будет.
Игнатов очень понравился и КП и ПП, вроде как уже не "умирает" так во второй части программы, но почему у него дорожка 2-го уровня, если не ошибаюсь и вращения тоже второго. Мне кажется, тренеры в Ангелах Плющенко в этом сезоне что-то у многих там за этими элементами не досмотрели.
Гуменник- молодец, особенно ПП хорошо откатал, и, возможно немного "поднял" прыжок, почти все выглядело докрученным.
Кондратюк- очень старался, молодец. Но он и правда, судя по трансляции, все прыгает вверх и в остановку. Т.е., у многих прыжок идет и в длину и вверх, а он, как вкручивается в воздух без продвижения надо льдом. Может так в трансляции только кажется, а вживую выглядит иначе.
Попову, на мой взгляд, могли бы побольше дать вторую оценку, а Дикиджи поменьше.

У женщин мне Муравьева понравилась, жаль, в ПП не все получилось и дорожка почему-то снова второго уровня. Яметова тоже понравилась. Акатьева старалась, но наверное без попытки 3А было бы гораздо лучше, очень сильно она его недокрутила. Петросян-молодец, что собралась после перекидного, да и вообще хорошо справилась и ПП ей подходит. Еще хотелось бы чего-то более интересного в КП (я вообще уснула под эту музыку ). Горбачева тоже старалась сделать все возможное, мне понравилось.
Пары- Очень жаль, что Бойкова с Козловским не смогли показать то, что умеют. Вот у них как раз очень хорошие программы, наверное на их постановку ушли все силы Глейхенгауза и Тутберидзе, остальным уж досталось, что осталось . КП Мишиной-Галлямова очень мне понравилась, вообще они отлично выступили, без вопросов. Еще Мухортова-Евгеньев понравились, классическое парное катание, музыка хоть и странноватая к КП, но они под нее хорошо катаются. ПП пока не посмотрела. Хабибулина-Княжук тоже хорошо откатали, не знаю, стоило ли им брать такую музыку, но они справились.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.