Дожарил последние вьетнамские зерна. Вонь от них стоит во время пожарки жуткая, да и после они тоже не сильно теряют свой специфический аромат. Но вкус у кофе получается очень мягкий, ни кислоты, ни горечи, как ни пожарь. Не знаю вот буду ли еще брать, мне с такими запахами тяжеловато мириться. Да и стоит он дороже чем сравнимого качества зерна из Индонезии, Папуа или Эфиопии, к примеру.
Выглядит он, кстати, тоже не как обычный зеленый кофе. Что-то вроде такого, только совсем без серо-зеленых вкраплений:
Светло-бурого цвета, с минимальной кожицей. В описании упоминается, что технология включает брожение в дубовых бочках, и это похоже на правду, что-то во вкусе и запахе напоминает старый Шардонэ.