Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кофейная гуща

Автор
22.08.2025, 19:10
Кофейная гуща
анон-4571, если 2-3 минуты, то скорее всего помол мелкий, можно чуток выкрутить, минуты должно хватать на порцию. Меня немного парит как на этих машинках настраивается размер помола, но за пару-тройку попыток найти нужную позицию можно.

У меня электрическая с аккумулятором тоже есть, я ей до сих пор пользуюсь. Примерно за год использования в ней развалились пластиковые части (некоторые попали в кофе ), которые держали мотор на месте, и его теперь нужно держать руками чтобы он вращал жернова, а не сам вращался. Либо брать дрель. Плюс дрели в том, что у нее выше мощность, и можно контролировать скорость, можно помолоть порцию за 10-20 секунд.

Если дома дрели нет и она не особо нужна, то скорее не стоит заморачиваться. Если есть, то ручная машинка хорошего качества может быть более благоразумной покупкой. Хотя все это на любителя, конечно. Мне нравится все своими руками делать, настолько с нуля, насколько это еще практично. Кому-то нравится купить огромную машину, засыпать в нее мешок кофе, и только нажимать кнопку раз в день. И есть еще куча вариантов между ними.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.