Оксана Николаевна, Сейчас пишет настоящая Оксана Николаевна, кто-то использовал мое имя, я зарегистрировалась только сейчас и пишу этот ответ. Услышала про предыдущий пост от моего имени. Детей да, мы приглашаем и с удовольствием их примем в группу, но постарше, чем 5 лет. Моя дочь занимается в группе Федорова уже четвертый год, все ранее сказанное неправда( про психологов и колени), в группе идет серьезная работа, да, иногда дети травмируются, как и в любой другой спортивной группе. Моя дочь,тоже травмировалась.Но это не помешало,после реабилитации выступить достойно на "Битве школ".И на "Турнире Кудрявцева" войти в 10-ку и защитить 1 спортивный разряд.Очень неприятно слышать такие слова, которые являются ложью и говорятся людьми, которые не смоги реализовать себя в нашей группе. За то время, что моя дочь здесь, видела разных детей, многие приезжали и приходили абсолютно разобранные и необученные, с ними занимались и их учили, вели наверх, к каждому ребенку относились индивидуально. Прошу не расценивать это как рекламу нашей группы, просто обидно читать необоснованные обвинения.