Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Skate to Milano 2026. Отбор на Зимнюю Олимпиаду в Милане, 19–21 сентября 2025, Пекин, Китай

Автор
Москва
19.09.2025, 15:24
Skate to Milano 2026. Отбор на Зимнюю Олимпиаду в Милане, 19–21 сентября 2025, Пекин, Китай
анон-4571 пишет:
Можно смотреть на Ютубе, официальный канал @SkatingISU

Сижу в МГУ и смотрю трансляцию на YouTube. Удивительно, я думал, что YouTube не работает в России без VPN, но почему-то к университету это не относится.

ОККО смотреть не могу себя заставить. После того, как они заявили, что олимпийские игры в Париже никому в России не интересны и поэтому они не будут их транслировать, я от ОККО отписался раз и навсегда. Трудно переносить хамство, даже если его отчасти и можно понять.

Выступление Аделии Петросян в короткой программе мне не очень понравилось. Скованное какое-то, начать с того, что и мысли не было исполнить тройной аксель, а двойной уж совсем невыразительный. Несколько корявый тройной лутц (Аделия получила за него минусы в GOE), только каскад 3F+3T более-менее на уровне. Мне выступление Виктории Сафоновой понравилось гораздо больше (совершенно чудесный двойной аксель с кораблика, плюс и само катание чуть лучше).

Аделия, откуда такая боязнь ошибиться (из-за которой и ошибаешься)? Ну пролетишь ты мимо олимпиады, ну и что? Я еще понял бы, если бы Аделия отвечала за квоты на соревнования для России (как в свое время Марк Кондратюк вытягивал мужское российское катание), но при неудаче только ты сама ведь и не поедешь на олимпийские игры. Делов то... олимпиада (в моей табели о рангах) в любом случае дурацкое соревнование, и не стоит из-за него так упрощать свою программу, что не только она совершенно не смотрится, но даже мелкие ошибки вылезают буквально на пустом месте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.