Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Skate to Milano 2026. Отбор на Зимнюю Олимпиаду в Милане, 19–21 сентября 2025, Пекин, Китай

Автор
Москва
19.09.2025, 21:04
Skate to Milano 2026. Отбор на Зимнюю Олимпиаду в Милане, 19–21 сентября 2025, Пекин, Китай
Досмотрел до конца короткую у женщин. Запомнились выступления Виктории Сафоновой — такого красивого акселя в 2.5 оборота я не припомню, разве что у Каори Сакамото. Очень понравилось выступление Стефании Яковлевой, Кипр (откуда вообще она? я ее раньше не знал), очень энергичное, причем мне ужасно понравилась ее фишка в дорожке шагов — твиззлы в положении волчка, переход на колено с касанием рукой льда, пара оборотов на коленях с выездом, всё на скорости. Анастасия Губанова была великолепна. Ну и порадовала Луна Хендрикс, даже несмотря на две ошибки в прыжках. Красиво было всё — и ее платье, и пластика, вращения, музыка, сексуальность — спасибо, господи, что такие фигуристки пока еще существуют! не только маленькие девочки, после 18-ти заканчивающие с фигурным катанием.

Выступление Аделии Петросян на этом фоне как-то не вспоминается — возможно, это просто следствие завышенных ожиданий. Ее короткая программа мне показалась неудачной — если это действительно под музыку Майкла Джексона, то можно было сделать постановку намного более выразительной (я даже засомневался — может, это не только Майкл Джексон, какая-то смесь разных исполнителей, нарезка?). Возможно, на чемпионате России выступление Аделии было более впечатляющим (я не смотрел); не знаю, что так действует, возможно, эта проклятая олимпиада? (Как дементор из Гарри Поттера, высасывающая всё живое из окружающих.) Будем надеться, что произвольная программа Аделии не будет такой же серой.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.