02.11.2025, 00:35
К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
| ЗрительницаПанина пишет: |
| Елена Радионова каталась в 2010 Fusion, даже не в 1500. Он ниже сзади и чуть вырезан, что позволяет лучше натянуть носок. У меня просто старая версия этой модели, поэтому я запомнила |
да, точно, там же ещё валик на языке и сзади, а у 1500 ничего этого нет, они почти совсем как старые коньки выглядят, безо всех этих топ-приблуд, чем и напоминают слегка младшие модели. В обсуждении почему-то упоминалось, что у Лены модель 1500. Может она и на ней каталась тоже когда-то? У этих двух моделей большие внешние различия.
| Murchik пишет: |
| Меня, собственно, это и удивило больше всего. Если ботинки плохие, зачем их закупать? А раз уж закупили, не выгоднее ли молча продавать, если покупателю хочется? |
Можно предположить, что они вынуждены были по гарантии вернуть деньги за несколько заломавшихся пар, и таким образом стали себя защищать от убытков: на сайте дисклеймер про вес и уровень катания, а вживую они отказываются продавать тем, кто не соответствует их выдуманным параметрам. Грубо говоря, вот мужик, высокий, не 45кг, явно будет скакать не одинарные, значит может через несколько месяцев потребовать возврат. Поэтому ему не продадим, а подростку с тем же размером ноги, но более легкому и из какой-нибудь оздоровительной группы - продадим. Пытаюсь найти логику