Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!

Автор
03.11.2025, 17:34
К двадцатому юбилею сайта: коньки на пенсии!
Хвоствил пишет:
Да, чтобы было больше запаса на корректировку если потребуется уже после окончательной установки (не всегда удается выявить проблему во время прикатки), но главное чтобы остался запас подошвы для переустановки или дополнительной фиксации.

Скорее всего ставят так, как принято, как привыкли, в соответствии с традициями, под которыми глубокой рациональности может не быть, либо рациональное там могло потерять актуальность.

Murchik пишет:
В контексте темы должно быть интереснее как стоят лезвия у бомонда любительского ФК

Вот совсем не интересно. Тема вообще о том, в каком состоянии хорошо пожившие коньки и что там за проблемы с ними. На сколько шурупов крепить уже уход от темы, и тут практика большого спорта вполне себе ориентир.

Практическая польза может быть от историй, кто корректировал у себя лезвия (я, кстати, даже сдвигал по-моему, но уже плохо помню как), или менял лезвия, и связанные с этим проблемы. Форумы вообще полезнее всего обсуждением проблем и их решением.

Практика клея? Мне кажется, тут могут быть и плюсы, и минусы, но зависит, в том числе, от конкретных ботинок, материалов. Для пластика, мне кажется, заведомо не нужно клеить, если только нет проблемы, что шуруп постоянно отвинчивается. Если дерево, то там чуть иначе это работает, клей может укреплять структуру самого дерева в дырке, давая тем самым дополнительную прочность. Это не точно, просто ощущения такие.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.