| анон-4571 пишет: |
| Для начала надо это просто признать, а не отрицать в духе "не хочу видеть проблемы". |
Если это в мой адрес, то я проблему не отрицаю. Более того выше я уже предложил что считаю целесообразным делать по этому поводу. В то же время я не считаю именно короткий период в спорте — главной проблемой. Особенно если учесть, что по существующей модели спортсмены показывают высокие результаты. Одно дело если ни результатов нет, ни долголетия. Другое дело, какова вероятность изменить что-то в сложной системе чтобы починить одно, не сломав другое?
| Шоу, в случае РФ там тоже в основе государственное финансирование, это не то, чему учили топ спортсменов. В них ничуть не хуже могут участвовать на главных ролях рядовые спортсмены, на рядовых там достаточно, чтобы был какой-то юношеский разряд в детстве. |
Только на шоу никто не будет ходить, если не будет побед в спорте и крупных имен. С тренерством полегче, но титул ЧЕ/ЧМ/ОЧ тоже не мешает, скажем так.
| Главное там "спустя два года" |
Допустим. Мой вопрос в том к чему было про зарабатывание денег сказано. И вдогонку: надо полагать, все остальное в стране в полном порядке, что депутаты госдумы беспокоятся о длительности карьеры фигуристов?