Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Контрольные прокаты сезона 2026-27

Автор
Москва
22.09.2026, 22:40
Контрольные прокаты сезона 2026-27
Поймал себя на достаточно мелкой и злобной мыслишке — мне не хочется, чтобы "Божественная Камилла", как ее называют в соцсетях, продемонстрировала бы бесподобное катание. Я понимаю, Камилла Валиева ни в чем не виновата, но ее имя помимо ее воли вовлекли в игру, со всех сторон грязную. И, действительно, ее прокат вышел неудачным, а мне самому было стыдно и нехорошо, что мои подлые ожидания оправдались.

Еще о моих чёрных мыслях. Александра Игнатова-Трусова в моих глазах потеряла свое величие после провала в прыжках в длину (это мой вид спорта, и уж все девочки из нашей детской группы, а это 9-й класс школы, прыгали в длину за 5 метров, мальчики за 6; Трусова — 4.20). Но я был приятно разочарован, а точнее несказанно обрадован, посмотрев ее произвольную программу. Мало того, что абсолютно безупречную по технике, с четверным лутцем и без единой помарки в остальных прыжках, но она и задумана красиво и интересно, с необычной идеей и музыкой — а главное для меня, я подсмотрел 2 интересных, хоть и несложных элемента, именно такие элементы, вовсе не прыжки, запоминаются прежде всего. И подобных элементов я не увидел ни в программе моей любимой Анны Фроловой, ни у Аделии Петросян. В общем, Игнатова-Трусова оказалась на голову выше всех остальных, в великолепной физической форме (что удивительно в ее ситуации), с интересной и нетривиальной программой. Просто брава!

(Девушки, рожайте и возвращайтесь в спорт, будете всех побеждать!)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.015 сек.