Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Контрольные прокаты сезона 2026-27

Автор
М.О
24.09.2026, 16:19
Контрольные прокаты сезона 2026-27
bregalad пишет:
мне не хочется, чтобы "Божественная Камилла", как ее называют в соцсетях, продемонстрировала бы бесподобное катание.
А я наоборот хочу, чтобы она чисто откатала обе программы. На разминке ПП вполне себе хорошо прыгала и 4Т и тройные. А в прокате наверное очень расстроилась из-за бабочки на тулупе и все потом сорвала. Сказывается отсутствие соревновательного опыта, надеюсь, в дальнейшем один неудачный прыжок не будет так выбивать ее из колеи.
Петросян тоже нервничала, плюс еще недавно поставленная программа и новый тренер, очень надеюсь, что дальше будет лучше.
Вообще, смотрела все ПП вживую, но с верхнего яруса, поэтому впечатления своеобразные. Из женщин понравилась своей готовностью Трусова, только в конце видно, что подустала, музыка быстрее нее была. Еще очень понравилась Горбачева качеством своего катания, мне кажется, с ней долго работали над скольжением. Непонятно, почему на прокаты не позвали Синицыну и Яметову.
У мужчин все неплохо выступили, кто-то с четверными, кто-то только с тройными. Гуменник широко катался, шире остальных. Дикиджи, на мое удивление неплохо ехал, я думала, что будет хуже.Разочаровал Мозалев, по-моему, ни одного чистого прыжка не сделал. Не поняла, почему Игнатова не было.
Пары. Их было всего 5. Новая пермская пара понравилась (Таисия Щербинина — Артем Петров), понравился 4 выброс Бойковой-Козловского. Не очень понравилась ПП Мишиной-Галлямова, по-моему это уже было у них? Мухортова с Евгеньевым никак не могут все чисто сделать, к сожалению. Была бы стабильность, их бы оценивали гораздо выше.
Танцы. Я пыталась смотреть, но под конец почти уснула Не понимаю, как их вообще оценивают. Жаль, Кагановская- Некрасов снялись из-за травмы партнера перед КТ на разминке, теперь мне вообще непонятно, почему их считали лидерами в отсутствии Степановой-Букина. В общем, танцы для меня так и остаются загадкой.
Конечно, за последние годы прокаты стали шоу вместо протокольного мероприятия ФФКР. Добавили ведущих, спортсмены на экране объясняют либретто своих программ, народу полный стадион (правда, к парам уже поредели трибуны, на танцах осталась наверное треть зрителей). В общем, фк популяризируют как могут.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.014 сек.