Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Казань
03.08.2010, 18:51
К админам!
вотэтода! пишет:
... а это не Вас ли я пару дней назад посылала

Конечно меня. И я даже тогда на Вас обиделся, но отвечать не стал, потому что знаю что Вы, как одна из любимых учениц Мадам Элеоноры, можете мне ответить по поводу обиженных...
Но суть то ведь не в этом, а в том, что Вы выдернули из контекста часть фразы и построили на ней обвинения в расизме. Может быть я был слишком эмоционален, приношу свои извинения тем, кого обидел. Но в том самом сообщении речь, вообще то шла о правомочии использования русского мата и об искусстве пользования им.
Теперь о другом моем сообщении, которое задевает "Богиню". Опять-таки я высказал недовольство не в отношении расистских замашек, а в отношении оскорбления памяти умершего человека. Человека, безусловно, уважаемого и заслуженного!
А что касается расизма, то это явление, в той или иной степени, присуще любому человеку. "Подлинными интернационалистами" были только Товарищи Ленин, Сталин и иже с ними. Мы знаем к чему привел этот интернационализм. И не нужно лицемерить и врать самому себе. Чего только стоят обсуждения лопоушия и косоглазия азиатских спортсменок на этом форуме (это-ли не расизм)? Поэтому давайте не будем опять поднимать эту мутную волну взаимных упреков, вырывая из контекста отдельные фразы, и на этом успокоимся.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.