Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
Москва
05.07.2007, 18:47
К админам!
Грищук пишет:
konkoff Ну почему же глупые, если это критика, то значит сразу глупые, ведь все Ваши танцы исполнены в одной манере, лично я не увидила художественной разницы между исполнением разных танцев, так ногами перебираете по льду и все. А танец! Каждый танец имеет свой характер, и только тогда будет считаться танцем если Вам удастся этот характер передать. Пока я этого не вижу.
Уважаемая,Паша,Маша,Даша,Грищук,Крылова,Навка,Бережная или Бог знает кем Вы там себя возомнили.Ну да ладно.Критика бывает по разному высказана в адрес настоящих любителей.Я тоже мог бы на лево и на право критиковать и танцоров и одиночников.Но я не могу себе этого позволить в силу своего воспитания.Да и неимею на это право.В свое время Роднина на одном из телеканалось фактически пинала ММК выступающих на олимпиаде,что они кататься все не умеют.Ну и что,как говорится тоже мне прима балерина.Все закусили да выплюнули.А я вот рад-за себя,за всех ребят кто выступает а не просто языком критики на сайте мелит.Я не хочу сказать что критики не должно быть.Критика думаю нас всех только стимулирует.Только критиковать надо уметь,а для этого нужно иметь опыт.Если таковой у вас есть за спиной ,то у меня для Вас имеется деловое предложение.Не могли бы Вы дать нам пару уроков мастер класса,а то действительно надоело еле волочить ногами по льду.Надеюсь не струхнете?Да и личико свое истинное не мешало бы показать в личке,что бы в дальнейшем знать у кого возможно я буду учиться этому замечательному исскуству ФК.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.