Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

К админам!

Автор
28.06.2023, 04:29
Moderatos
Письмо модератору.
Я пока не нашел, как с вами связаться. Я не разрешаю публичное использование личных данных.
Как я уже говорил, я давно читаю этот форум. Поэтому постоянные участники — это уже хорошие знакомые, которых я не встречал. Я представляю каждого из вас. Очень интересно читать ваши инсайты о спорте, брегалад (учитель математики и программист), тарантино (типа из Беларуси, программист) и мурчик (китай, программист) самые интересные писатели - все они обзоры ситуаций (всяких) со всех сторон, анализировать, иногда провоцировать читателя. Темпика, адкс, фигушка и многие другие, которых уже нет ни на форуме, ни в этой теме - все вы мои старые знакомые с этого форума. Может быть, мы встречались с кем-то где-то. И это действительно страшно, как война меняет людей. Некоторые из них становятся зомби. Прошу прощения за такое выражение. Я не знаю, кто такие модераторы, но если я создам слишком много проблем, я могу прекратить писать здесь. Пишу через гугл переводчик, поэтому перевод не всегда в контексте. И я не мужчина (хех этот гугл переводчик) ответ можете написать мне лично через мессенджер или на почту. вы видите мой IP, и у вас есть мой регистрационный адрес электронной почты многолетней давности
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.