Murchik пишет: |
Если ники отменить, то вообще ведь не будет понятно кто с кем разговаривает. |
Меня в регистрациях напрягают три вещи.
1. Сейчас сайты очень любят, чтобы ты сообщил о себе всё - почту, имя, фамилию, телефон, место проживания ...
2. Всё это нужно делать, даже если ты хочешь написать один пост.
3. Нужно запоминать кучу паролей ) , это нереально. Либо записывай, либо где-то храни, либо пользуйся для всех сайтов 1-2-3 одинаковыми паролями.
Без ников вообще нормальное общение невозможно.
Тарантино пишет: |
Чтобы было в духе имиджбордов, где в принципе ников нет и каких-то id открытых. |
Имиджборды настроены на особый стиль общения. Типа:
Тарантино: Я считаю, что ....
Тарантино: Написал ерунду, поскольку я полный кретин.
Тарантино: Это другой Тарантино.
Тарантино: Это оба какие-то кретины, настоящий Тарантино - это я!
Если нет ников, ничего не поменяется, будет вместо ника, например, "автор поста" или что-то такое.
bregalad пишет: |
И еще об обстановке: тут был период одной-двух недель, когда в форуме вообще не было новых сообщений. Просто люди пишут о том, что их волнует, и это сейчас не фигурное катание. |
Это легко решается разделением тем на то, что людей волнует, и тем про фигурное катание.
А с появлением возможности добровольно себя забанить в любой теме решается вопрос просмотра только того контента на форуме, который тебе интересен.
Да, тут есть проблема, когда люди начинают писать обо всем (обычно про политику) абсолютно во всех темах, но тут может помочь только помощь модератора.
В виде переноса постов в нужные разделы, предупреждений и при откровенном игнорировании всего этого хотя бы временных (например, 1-2 недели) банов.
bregalad пишет: |
Это будет здорово! Видео участников форума — для меня это самое интересное, то, чего, на мой взгляд, здесь не хватает. |
Да, уж всяко лучше политики и выяснения отношений между участниками форума. )